sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Джамала это бывший Абульхайр?

Оригинал взят у qkempek в Джамала это бывший Абульхайр?





Абульхайр - мужское имя, означающее делающий добро?
Говорят это истинное имя певицы Джамалы. Вообще его (или ее) теперь зовут Сусанна, родился он в в г. ОШ (Киргизия) 27. 08. 83. И да, отец крымский татрин, мать армянка. И в этом случае конечно, корни, они дают о себе знать. Корни и пол, все как и должно быть в Украине.Все на грани фола и в рамках нынешних европейских традиций.







Весь интернет наполнили слухи о сделанной операции по смене пола в 2006 году, через 10 лет она стала победительницей Евровидения. Несмотря на запреты песен о политике в этом конкурсе, Джамала уверенно спела о крымских татарах и никто не препятствовал этому. Кстати говоря, есть мужское татарское имя Джамал, которое означает красивый.



Нас пытаются уверить, что в Джамале вдруг и внезапно проявился "зов предков", также как, судя по всему 10 лет назад проявилось желание из мальчика превратиться в женщину. Хотя достоверных данных об этом нет. Какие еще трансформации нас ожидают, связанные с эти именем? Не подвергают ли европейцы, идя на поводу у непонятной истории про неведомые крымские страдания, свой любимый конкурс Евровидение тому, что завтра придет уже шестнадцать исполнителей с непонятными биографиями и требованиями и "Евровидение" из развлекательного и легкого шоу для Европы, превратится в трибуну для всякого политического сброда, подобного украинской псевдопевичке без голоса и настоящих корней, о которых она так трагично сообщила всему миру?

 И вообще, не слишком ли много вранья и надуманного сюжета в этой странной песне Джамалы - Сусанны - Альбухайра и самой истории тоже?
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments