sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Популярные пустышки

Оригинал взят у westaluk в Популярные пустышки
Оригинал взят у uborshizzza в Популярные пустышки



Я постоянно удивляюсь тому, как совершенно пустые люди становятся популярными. Раньше это были какие-то безголосые певцы и певицы, которые неизвестно что спели, но про которых без конца пишут в СМИ. То же самое относится и к актерам.
Например, в журнале «Караван историй» о таких пишут. Вот открываю их сайт и читаю: «Саша Савельева. Я не рассказываю мужу, что со мной происходит». Кто такая Саша Савельева? Какое мне дело до ее мужа? Но ведь она на обложке весьма популярного издания. Читаю дальше: Савельева – солистка группы «Фабрика». Какая еще «Фабрика»? И таких людей – пруд пруди.

Но эта знаменитость хотя бы что-то пела. А вот недавно я писала про мировую звезду Кардашьян, которая снимается в реалити-шоу. Этой и ничего петь не надо: достаточно демонстрировать свой зад, и все счастливы.

Появились и совсем уже странные знаменитости. Я узнала, что есть очень популярный персонаж - стримерша Карина. Ее фамилия Сычева. Ей 18 лет. Что это за зверь такой? Стримеры играют в компьютерные игры на специальном ресурсе, где они не только играют, но и еще комментируют свою игру в прямом эфире. В декабре 2015-го нарезки из ее стримов стали появляться в популярных пабликах «ВКонтакте»; сейчас каждый выход Карины в сеть собирает до 20 тысяч зрителей одновременно. Пока она играет в «Доту» в прямом эфире, каждый, кто хочет оставить сообщение, которое зачитывается синтезатором речи, должен сделать пожертвование. Ззвуковое сообщение стоит не менее 30 рублей; рекордное пожертвование — 3500 долларов. Карина живо реагирует на каждое сообщение: передает приветы, показывает жестами сердечки, оставляет автографы на стенах «ВКонтакте», ругается в ответ на оскорбления. За несколько месяцев она заработала таким способом около миллиона рублей.







Суть в том, что худенькая девочка с кукольным личиком матерится, как пьяный грузчик.
Девушка родом из России, из Белгорода. Вместе с родителями переехала в Милан. За ругань ей платят неплохие деньги.
У Карины, кроме игрового аккаунта на Твиче, есть еще канал на Ю-тубе, инстаграмм и пр. За все это она получает деньги, т.к. там размещают рекламу, а ее аккаунты очень популярны.
Карина ведет себя, как дурная актриса: напоказ истерит, возмущается, ругается, взвинчивает себя. Видно, что ей все это давно неинтересно. Игры там тупые, примитивные.
Или снимают, как она на улице подходит к чужой собачке, коту, еще к кому-то, а животные от нее отворачиваются. Она приходит домой и начинает истерить: «Никто меня не любит!» И матом, матом.
Или она что-то готовит: у нее не получается – опять ор и мат. Или ругается через стенку с матерью.
Зачем людям это нужно? Наверное, им не хватает эмоций. Вместо того, чтобы самим начать ругаться, они предпочитают посмотреть на Карину.
Раньше так смотрели порно. Но, допустим, не у всех есть партнер или целая группа партнеров, не у всех приличная фигура и отдельные части тела подкачали, но ведь истерить и ругаться может каждый. Неужели уже и это людям недоступно?


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments