sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Столкновение постсоветского капитализма с досоветской архаикой. Эстафета хунвэйбинов.

За что я ненавижу "Ночных волков" и прочих ряженых... В Анапе напали на А.Навального и его сотрудников

Нисколько не оправдывая и не поддерживая Навального и его деятельность - но....

Если вы каждый день орёте про нарушение законов в Украине, если взываете к законности и соблюдению законов, если осуждаете шествие фашистов и ветеранов СС проводимых повсеместно на Украине, если пускаете крокодиловы слёзы когда у ветеранов Великой Отечественной войны на Украине всякая шушера - бандеровцы,  падонки и просто уголовники - срывают "георгиевские ленточки", если в праведном гневе от  их действий и возмущены тем, что полиция на Украине ничего не делает для пресечения этих противоправных поступков и совершенно никак не реагирует на заведомо неправовые действия отребъя ряженного в фашисткую форму, отребъя носящего фашисткие знаки или форму ОУН УПА и нападающего на стариков и детей...
... просто посмотрите это видео и сравните с тем как, как себя ведут "российские патриоты" и  чем они отличаются от "украинских патриотов" ...
правильно - ничем...
И те и другие ряженные малообразованные идиоты - вся разница между которыми лишь в том, что одни скачут в шапках "бандеровках" или с чубами и свастикой, а другие ряженные казаки в галифе с ломпасами, "кубанках", с мотоциклами или с православными хоругвиями.
Но  и те и другие разрушают свою государственность, выставляют на посмещище свои страны и марают их облик перед всем "цивилизованным миром" и "нашими западными партнёрами" своим непотребным поведением, да и просто разрушая основы государственного строя.
И если у определённым политическим силам эти клоуны могут быть выгодны и их поддержка и содержание полезны - то самим государствам и власти (президенту) должно быть понятен разрушительный потенциал такого девиантного поведения этих течений и организаций, весь их деструктивный фактор для основ конституционного строя и неприглядный образ который они создают в глазах других стран - когда под лозунгами о "патриотизме" -  выполняют политический заказ тех или иных сил, олигархов и даже государства - физически устраняя оппонентов, нарушают законы своей страны - сводя все усилия политических партий действующих в рамках правового поля на нет и выставляя России в неблагоприятном свете - ставя её в один ряд с теми же бандеровцами - после чего западное сообщество может с полным основанием говорить о "враждебной и дикой России", сравнивать её с "верхней Вольтой имеющей на вооружении ядерное оружие" и заявлять, что байкерский клуб "Ночные волки" является террористической организацией и не пускать её к себе - "для возложения цветов на могилы советских воинов".

Просто поймите, что все эти псевдопатриоты наносят России гораздо больший вред, чем сиюминутное удовлетворение от мысли - "как же здорово, что этому пи...у  уе..ли", кто этого не понимает, недалёкий. малообразованный селюк - ушедший в своём развитии недалеко от своих "братьев-хохлов" скачущих по Вукраине и сносящих памятники своей истории, избивающих своих детей и дедов, и гордящихся своей новой историей - придуманной для них "западными друзьями"








https://youtu.be/TNQ-xDPqpb8



https://youtu.be/8lpG_gkLUjQ



https://youtu.be/a6MkLnUexGY


Оригинал взят у varjag_2007 в В Славянске свидомитские ублюдки облили зеленкой 91-летнюю героиню Великой Отечественной войны






В Славянске во время празднования Дня Победы нацистские ублюдки  облили зеленкой героя Великой Отечественной войны, участника освобождения Белоруссии, 91-летнюю Любовь Печко.

В День Победы более 5 тысяч жителей Славянска вместе с ветеранами Великой Отечественной войны вышли на улицы города, чтобы принять участие в торжественном марше в честь 9 мая, поблагодарить и поздравить ветеранов.

Во время марша группахунвейбинов-нацистов  пыталась сорвать мероприятие и испортить празднование Дня Победы. В частности, зеленкой облили и героя Великой Отечественной войны, участника освобождения Белоруссии, 91-летнюю Любовь Печко, а также народного депутата от "Оппозиционного блока" Наталию Королевскую.

"Их действия - это не просто кощунство по отношению к ветеранам и пожилым людям. Это подлость - низкая и недостойная! И сделано это было не без одобрения власти, которая продолжает отнимать у ветеранов историю, которая написана их подвигами, их героизмом, их самоотверженностью", - сказала Наталия Королевская.



Оригинал взят у chervonec_001 в Цэ Руина


Вот тот самый подонок, сорвавший Георгиевскую ленточку с девочки и сумевший пэрэмогты её маму.




Бандеровцы так уверены, что они вечно в Киеве будут? Оптимисты они, я как посмотрю...








https://youtu.be/-amDrtQ_rRI


Переможцы... У них все перемоги - вот такие - над детьми и бабами.
От взрослых дядь они как правило сваливают, как из Крыма и Донбасса.



Это было "Великая Вукраина"....
А теперь сравните с "Великой Россией"....
Наслаждайтесь...



17 мая 201611:17

Навального и его соратников избили в аэропорту Анапы


twitter.com

На оппозиционера Алексея Навального и представителей его Фонда борьбы с коррупцией напали в аэропорту Анапы. Об этом сам Навальный и его соратники сообщили в "Твиттере", сопроводив записи фотокадрами. По словам потерпевших, напала на них группа неизвестных, некоторые из нападавших были в костюмах казаков.

Как рассказала пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, полиция вмешалась в ситуацию не сразу.

Стоит отметить, что Навального сопровождали не только соратники, но и семья.

"Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек. Полиция им помогает", — так описал события Навальный. По его словам, одному из сотрудников ФБК потребовалась медицинская помощь: ему нападавшие разбили висок.

































Артёма Торчинского просто били ногами пока он лежал с рюкзаком на спине.


Комментарии от правоохранительных органов пока не поступили.

Это уже не первое нападение на Навального, однако ранее неизвестные противники оппозиционера ограничивались тем, что закидывали его тортами.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2754418&cid=520




Оригинал взят у novayagazeta в В Анапе напали на Алексея Навального и сотрудников ФБК


У аэропорта Анапы в Краснодарском крае напали на оппозиционера Алексея Навального и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией, сообщила в твиттере пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.



По словам самого Навального, нападавших было около 30 человек, среди них были и казаки. Как пишет Кира Ярмыш, полиция вмешалась, когда сотрудника ФБК Артема Торчинского повалили на землю и стали бить ногами.



В пятницу, 13 мая, полиция Краснодарского края задержала Навального и сотрудников фонда на контрольно-пропускном пункте ДПС. Правоохранительные органы проверяли их на причастность к «Исламскому государству» (террористическая организация, деятельность которой запрещена в России — Ред.).




Оригинал взят у voxpop_66 в Как Навального провожали в Анапе


Комментарии тут лишние. Сами все видите...




https://youtu.be/yAZX0oSMAn8




Столкновение постсоветского капитализма с досоветской архаикой

Оригинал взят у westaluk в Столкновение постсоветского капитализма с досоветской архаикой
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Столкновение постсоветского капитализма с досоветской архаикой




Встретились две антисоветских идеологии. Аж искры с молоком полетели.

Давайте обсудим, что мы тут видим.

1. На юридическом языке это хулиганство, завершившееся побоями.
2. На политическом языке это провокация, затеянная в целях пиара.

Теперь оценим, какие стороны принимают участие в инфоповоде.

1. Российские "оппозиционные" либералы, изо всех сил десоветизирующие страну.
2. Десоветизированные и архаизированные граждане России, одетые в симулякр одежды казаков Российской империи 19, начала 20 веков.

Какие цели стоят перед сторонами.

1. "Оппозиции" надо показать, как они несчастны и гонимы, чтобы им плюшек подкинули из-за рубежа и от местных доброхотов. Им ситуация на руку.
1. Архаизированным гражданам надо показать, как они нужны современному обществу. И они инициируют столкновение. Пылая, так сказать, "праведным гневом". Мол, польем молоком и побьем либералов - и всё в России образуется.

Организатор серии убийств и создатель коррупционных схем хищений государственной собственности Ходорковский уже запел о неком "фашизме". Такие группы в России, конечно есть. Но в данному случае они участия в инценденте не принимали. Но Ходорковскому они нужны уже для его пиара.

Выводы. Имеет место сложная ситуация, которая будет усугубляться по мере архаизации общества.

1. Элитные круги и группы, выдвинувшиеся во власть во время перестройки, опускают народное большинство в досоветскую архаику целенаправленно и планомерно. Все эти игры с образованием, культурой, моралью и нравственностью не могли не дать своих ядовитых плодов. Появились группы населения, впадающие или впавшие в архаику.

2. Очевидное всем идейное поражение либералов и понимание их крайне негативного воздействия на страну вызывают к ним самые отрицательные эмоции. У архаизированных кругов выражающиеся в том числе и в физических действиях. Закономерно.

3. Советское техническое развитие с параллельным развитием людей завершилось уже давно. Об этом было объявленно в 1991 году. Нового развития даже в виде попыток ублюдочной медведевской "модернизации" нет от слова совсем. Чего же мы можем ждать в ситуации отката развития человека, организуемым разного рода ливановыми-фурсенко? Только архаичных эксцессов.

4. Всё это проходит на фоне регресса общества в проекте под названием "постмодерн", когда форма оторвана от содержания и создаются симулякры реальности. Все участники стычки пиарятся по законам такого общества.

Власть спокойно наблюдает за начавшимся рассыпанием общества. Она то ли не понимает, чем это грозит ей, то ли думает, что она всех перехитрит или переинтригует. Но она делает два дела, несовместимых между собой: понижает уровень народа и одновременно хочет всех контролировать с помощью закона. Не выйдет.

Архаизированные члены общества скоро вообще перестанут понимать, что такое закон. И настанет время, когда будет закон только под названием "тайга и только сильнейший в ней хозяин". Оно не за горами. А дальше - анархия мать порядка. И кто не спрятался - я не виноват. И Нацистская гвардия не поможет.

Плох вам был Союз? Получите и распишитесь...

Эстафета хунвэйбинов

Оригинал взят у aleks070565 в Эстафета хунвэйбинов
Оригинал взят у vikond65 в Эстафета хунвэйбинов


6ba3100c7d40ef9e60f9f81cf01

Сегодня у китайцев знаковый юбилей, о котором они, однако, не любят вспоминать и никак его не отмечают. Ровно 50 лет назад, 16 мая 1966 года вышла так называемая "Директива 16.05", давшая старт "Великой культурной революции" - пожалуй, самому жуткому периоду недавней китайской истории. В ходе этой "революции" подростковые и молодежные банды, называвшие себя хунвэйбинами - "красногвардейцами" и цзяофанями - "бунтарями", массово расправлялись с теми, на кого им указывали "сверху", либо с теми, кого они сами считали "ревизионистами", "буржуазными перерожденцами", "коррупционерами" и "предателями великих идеалов".

Хунвэйбины и цзяофани жестоко издевались над своими жертвами - избивали, обливали чернилами и краской, выставляли на позор с табличками, исписанными оскорблениями, а после этого нередко - убивали. Сцены убийств, разумеется, не попадали в объективы фотографов, но то, что им предшествовало, отснято весьма подробно. Вот лишь некоторые из этих кадров.

488b22b182bb

851e3d5ecbe5

d9497750d9e7

0f1e88a0c25b

_63290681_glizhensheng

li-zhensheng

1-1104061Q543

0_a8667_9217e782_orig

И до чего же это похоже на тот кошмар, который происходит сейчас в одной несчастной соседней стране.

berkut

KMO_121006_03872_1_t218_155121

musornaya-lyustratsiya

1CF484D1-E928-4205-BD92-53B5122C34DF_cx7_cy7_cw87_mw1024_s_n_r1

lustr_vs

366020154

Однако разница тоже заметна. Хунвэйбины и цзяофани не засовывали своих жертв в мусорные контейнеры, очевидно, ввиду их отсутствия в тогдашнем Китае. А главное - они не прятали свои лица под масками. Судя по всему, нынешние наследники хунвэйбинов осведомлены о незавидной судьбе их предшественников. Когда "бунтари" и "красногвардейцы" сыграли свою роль, ликвидировав физически или сломав морально всех тех, кто могли стать оппозицией правящему режиму, их сослали на десятилетия в глухие и отдаленные сельские районы, а пытавшихся противиться - расстреляли. На заставочном фото - сцена, предшествующая расстрелу вожаков хунвэйбинских банд, которые зверствовали в одном из уездов Китая.

Но вряд ли маски помогут избежать ответственности. Деятелям "великой майданной революции" - ог главарей до рядовых "горилл" - еще придется так или иначе ответить за свои преступления. В историческом плане возмездие - неизбежно.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments