sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Скоро брать взятки будет не с кого

Оригинал взят у monsieur_banane в Скоро брать взятки будет не с кого


  Коррупция является, пожалуй, главной проблемой современной России. Разговоров и планов, как всегда, масса, вот только реализация хромает.  Складывается впечатление, что у чиновников на местах память работает приблизительно 5-10 минут. Посмотрели директивы, послушали президентские наставления, а потом БАЦ! появился Агент Кей из "Люди в чёрном", щелкнул своим прибором, и вуаля, сознание человека - чистый лист. Воруем дальше.

    В Питере сейчас в СМИ активно обсуждается проблема избыточного давления на малый и средний бизнес со стороны Роспотребнадзора, мол, сотрудники попрой слишком предвзято относятся к предпринимателям. Как оказалось, у них были весомые основания, чтобы рвать жилы на работе.



    Действительно, зачем добросовестно выполнять свою работу, когда есть возможность получить калым. И плевать, что последствием вашей продажности может стать ущерб здоровью покупателей, плевать, что из-за таких как вы у нас объем теневой экономии стремится к "гроссмейстерскому" показателю в 20% от ВВП. Зато у вас, уважаемые чиновники и инспекторы всё хорошо... Как мне кажется, пора бы уже збавиться от этого бесполезного балласта! Такие люди стране не нужны, ведь помимо того, что они свою работу не выполняют, они ещё и мешают бизнесу нормально развиваться.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments