sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Оладьи из кабачков: рецепт с мясным фаршем

Оригинал взят у vasilisa_vasya в Оладьи из кабачков: рецепт с мясным фаршем


Этот усовершенствованный и доработанный рецепт наверняка понравится мясоедам, и они наконец-то по достоинству оценят вкуснейшее блюдо из весеннего овоща.
Фарш в эти кабачковые оладушки можно добавить любой, по своему вкусу - свиной, говяжий, куриный или смешанный. Такие оладьи из кабачков получаются необыкновенно сочными, нежными и мягкими, при этом с настоящим серьезным мясным вкусом.


Оладьи из кабачков

ингредиенты:
400 г кабачков,
200 г мясного фарша,
зелень,
2 зубка чеснока,
2 яйца,
2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки растительного масла,
щепотка хмели-сунели,
щепотка молотого кориандра,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

приготовление:
Кабачки очистить от шкурки, потереть на мелкой терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем сливаем лишнюю жидкость.

Зелень измельчаем. Чеснок пропускаем через чесночницу.
Добавляем в кабачковую массу яйца, мясной фарш, зелень, чеснок и перемешиваем. Добавляем муку, специи, солим и хорошенько перемешиваем.
Выкладываем ложкой оладьи из кабачков в разогретое растительное масло и обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки по 3-5 минут.

Подаются готовые мясные оладьи из кабачков горячими с любимым гарниром, овощами и зеленью.



Приятного аппетита)
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments