sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Имя Ленина

Оригинал взят у red_odysseus в Имя Ленина






Представитель московского метрополитена сегодня сообщил, что слова «имени Ленина» не будут убирать с табличек на станциях, так как по документам метрополитен сохраняет своё советское название.

Ряд СМИ ранее сообщил, что московский метрополитен целенаправленно исключает надпись «имени Ленина» из названий реконструированных станций метро.

«Не то что вернут, их, в общем-то, никто и не собирался специально демонтировать. Не было никакой задачи убирать. Они как были по плану, должны были повесить, так мы и повесим», — приводит РИА Новости слова представителя организации.

Источник



Я скажу больше. Имя Ленина останется навсегда вписанным как в историю московского метро, так и в историю России и мира. Как бы ни хотелось современной российской власти, паразитирующей на останках великой страны, стереть это имя из истории у них это не получится. Именно Ленин был основателем СССР, страны, остатки которой еще долго планирует жрать этот класс-паразит. Хотя попытки это проделать происходят постоянно.

Но тут ведь еще дело в чем? Стереть память о Ленине, о Сталине, СССР нельзя, но можно очернить ее, накидать на нее грязи. Однако, это все будет являться всего лишь манипуляцией, то есть обманом. А как говаривал президент штатов Линкольн, далеко не глупый человек, "Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время".  Так вот, есть у меня стойкое ощущение, что "некоторое время" стремительно подходит к концу.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments