sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Школьная олимпиада как политический маркер

Оригинал взят у petrovna_4 в Школьная олимпиада как политический маркер






У нас, в Санкт-Петербурге, "либеральная" оппозиция где-то год назад провела мощнейшую информационную компанию против школьной патриотической стенгазеты "Шаги истории". Одним из главных тезисов был - недопустимо нести политику в школу! Грозно и самозабвенно били они себя кулаком в грудь и вставали на защиту беззащитных детишек!

Интересно, а вот прошедшая олимпиада по астрономии и сепаратистские корни нашей команды-победительницы вызовут праведный гнев у наших "свободолюбивых" деятелей?

Казалось бы, ну надели ребята футболки, ну написали пару комментиков в соц.сетях. Но речь-то идет о сепаратистах, о людях, которые активно и методично работаю на развал нашей страны. И вот к этому ребят приучают со школы! И вот это можно воспринимать спокойно, а школьную стенгазету, которая рассказывает о нашем великом и трагичном прошлом - это недопустимое. Единственный вывод, который можно сделать - те, кто пропихивают данные инициативы планомерно работают на развал России, вот только прикидываясь "великими нашими друзьями". В Испании во времена гражданской войны 1936-1939 это называли пятой колонной.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments