sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Мясные «пенечки» с грибами

Оригинал взят у ameli_greys в Мясные «пенечки» с грибами

Мясные пенечки

Рулетики из свинины наполненные омлетом из яиц с шампиньонами по текстуре в местах среза очень похожие на пеньки.

Ингредиенты:

Свинина (мякоть, как на отбивные) – 250 грамм
Грибы (свежие шампиньоны) – 50 грамм
Яйцо – 3 штуки
Лук (репчатый) – 0,5 головки
Молоко (пастеризованное, 2,5 % жирности) – 100 мл
Сода (хлебная, пищевая) – на кончике чайной ложки
Сухари (панировочные) – по вкусу
Масло (растительное, рафинированное) – 3 ложки столовые
Зелень – по вкусу
Соль – 1 щепотка
Перец (молотый, черный) – по вкусу.
Рецепт приготовления:

Сначала приготовим омлет. Слегка протомим лук (очищенный, мелко нарезанный) и грибы, помытые и нарезанные кубиками. С помощью вилки взобьем в молоке яйца с добавлением соды и соли. Взбивать будем в эмалированной миске.

Добавим нарезанную зелень, предварительно помытую, перемешаем. Отправим содержимое миски в сковороду к протомленному луку и грибам. Запекать омлет будем при закрытой крышке, на медленном огне до полной готовности.

Теперь возьмем свинину, нарезанную как на отбивные, мясные куски тщательно отобьем с обеих сторон. По вкусу посолим и поперчим, сверху выложим омлет. Отбивную свернем плотным рулетом. Обваляем рулет в яйцах и в сухарях. Обжаривать будем во фритюре на медленном огне около 10 минут до полной готовности.

Готовый рулет нарежем на «пеньки» и покроем зеленью.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments