sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Черногория от кого ищет защиты в НАТО?

Оригинал взят у kot_ivan76 в Черногория от кого ищет защиты в НАТО?-)
Оригинал взят у natamax в Черногория от кого ищет защиты в НАТО?-)


Бредовая позиция. И лицемерная. Сказали бы честно. Достала нищета. Хотим хоть какие-то дополнительные печеньки Нуланд от входа к нам НАТО.
И не говорите мне, что в Черногории всё класс. Я все видела своими глазенками.


                   


На побережье - да, хорошо. Но смотря для кого.  Еще и с учетом того, кстати, что там очень много инвестиций русских. И в недвижимость и в бизнес. Про туристов я  уж  молчу. На расстоянии плевка все на русском языке. Иностранцев очень мало.

А когда едешь вглубь страны, то там полная разруха. Познакомились с местными. Вот рассказ одного парня:
Летом он работает на побережье, барменом в отеле. Живет  при гостинице, в комнате на нескольких человек. Зп что-то около 300 долларов. Питается за свои. А  с октября и по май, он уезжает на заработки в Германию. На строительные работы, какие найдут. Дядя  там живет  все время и берет его к себе в бригаду. Поэтому он даже смог купить себе машину. Что для простых жителей страны - удача.
Родители его живут в центре Черногории, в деревушке. Доходы - свое хозяйство. Точно не помню, то ли коза то ли корова. Сыр делают. У кого в деревнях есть скот, те хоть питаются нормально, остальные совсем плохо.
Но вообще, нищета  у людей страшная.
Вот такая там жизнь...

Но страна, сама по себе,  окружена Европой, то есть она уже под защитой тех, у кого стоят базы НАТО.

И против кого тогда Монтенегро базы  хотят ставить?  Это тупой цирк... И развод жителей своей страны. Они, кстати, очень хорошо относятся и к русским и к украинцам. Искренне, по нашему!

Я уверена, что людей там никто не спросил, а высшим государственным чинам, как Порошенко всегда, дали взятки.

Теперь, скорее всего, введут визы. На НАТО они какие-то крохи получат, на потере от русских туристов, а я уверена, что поток сократится, серьезно потеряют. Кто компенсировать то будет? Украина?-))) Ага. После  Египта,  Турции, да и вообще Европы... Украинцев хватит? Богхатых-)))) Что-то из моих знакомых за последние два года в Европу никто не ездил... Про раньше я молчу...

Ну и? Зачем это все? Кто палки в колеса ставит Европе и другим? Сделаем вид, что мы НЕ знаем-)))

Россию вытесняют с мировых курортов. С одной стороны это неприятно, а с другой может пришло время восстановить свои. Кавказ, Крым. Природа ни на грамм не хуже, чем там. А может и лучше.  Инфраструктуру выстроить и жесткие правила, чтобы отучить от крохоборства местных...

***********************
Вывод. НАТО ставит базы в Черногории только с одной целью - поссорить страну с Россией. Вернее, отдалить. Не положено так дружить. Дядя СЭМ приказал  самоизолироваться! И в очередной раз доказал сам себе свою важность.

Амеры и жадные и с невероятно завышенным гонором. Было бы смешно, если бы их тщеславие и самолюбование не привело к войнам на половине планеты.

Разумничалась, ваша Наташа-)))
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments