sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Ну, сейчас - после крушения египетского самолета - начнут в европейских аэропортах "гайки крутить"

Оригинал взят у nosikot в Ну, сейчас - после крушения египетского самолета - начнут в европейских аэропортах "гайки крутить"






Обсуждение причин сегодняшней катастрофы египетского Аэробуса  сразу приняло "террористический" характер, имеющиеся на данный момент данные/сообщения - исчезновение с экранов радаров, отсутствие сообщений с борта самолета перед крушением, вспышка в небе и т.д. - на самом деле заставляют думать об этой версии...
Но ведь самолет то летел не из Каира - в этом случае можно было бы всё "свалить" на египетские службы безопасности аэропорта, типа "ну а что вы там еще хотели - Восток...". Летел он из Парижа с его европейскими нормами/стандартами по проверке пассажирова/багажа и пр.
За сутки это был 5-й рейс данного Аэробуса - откуда он в Париж прилетел - не смотрел, но независимо от этого перед его последним вылетом борт должны были проверить - другое дело я не знаком с практикой - насколько тщательно подобные действия исполняются...
В любом случае, похожде, стоит ожидать усиления мер контроля в европейских аэропортах - т.е. и увеличения времени за к-рое надо приезжать. В любом случае меня, как часто летающего, раздражают уже и имеющиеся - так что ничего хорошего не жду, притом, что тотальная проверка всех пассажиров, как показывают недавние события явно не дают результатов - террористы ищут другие лазейки, т.е. нужна АДРЕСНАЯ "работа" - а "они" вместо этого законопослушных пассажирова "мучают"
Вот, например, что вызвало вопросы в аэропорту Копенгагена в ходе возвращения из Исландии (в самом Рейкьявике заставили сдать в багаж селедку и сыр - !):


P1030668.JPG


Ну и - чтобы "10 раз не бегать" - фото крушения Б-52 на Гуаме (напомню, что предыдущий 52-й разбился тоже на Гуаме - в 2008г., но тогда все 6 членов экипажа погибли, в этой аварии все 7 выжили):






Пассажирскисамолет Airbus A320-232 с серийным номером 2088 был произведен на заводе компани
и Airbus в Тулузе (Франция)

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/3294261

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments