sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Европейские цветочки отцвели, время собирать ягодки

Оригинал взят у brat_ezhika в Европейские цветочки отцвели, время собирать ягодки







Что происходит с ЕС? Почему из одного из самых благополучных мест на земле превращается в «кухню», где уже приступили к приготовлению грандиозных бед для человечества? Берут сомнения, когда европейские страны, имеющие солидный экономический и военный потенциал, начитают пасовать перед искусственно созданными угрозами. На сегодня картина получается следующая: глава МИД ФРГ Томас де Мезьер в своем отчете за 2015 год отметил рост количества преступлений в которых замешаны мигранты.

Всем руководителям стран очевидны проблемы с мигрантами, и последствия нахождения их в ЕС. Но власти не дают отпор, а лишь делают вид, прикрывшись либеральными фиговыми листами. В следствии этого, в той же германии увеличилось количество преступлений политически мотивированных групп: правых и левых. В Австрии, в ходе президентских выборов одним из лидеров стал представитель правых Норберт Хофер, что является явным показателем сдвига Австрии вправо. Во Франции митинги и столкновение с полицией, там то же популярность набирают правые во главе Мари Ле Пен. В Польше допускают возможность резкой перемены курса внутренней политики страны, путем изменения конституции в сторону самодержавия. В Прибалтике в открытую прославляют фашизм. В Испании франкисты приравнивают погибших фашистов Голубой дивизии с погибшими войнами антифашисткой коалиции, включая советских воинов, и пытаются придать им одинаковый статус. Украина официально признала фашистов героями страны. В Греции правые «Золотая заря» прошла в парламент, популярность с каждым годом растет.

Подытоживая всё это, можно предположить, что вся это возня с мигрантами не случайна. Что попытки привести к правому повороту Европы, очевидны. А управление миграционным кризисом и правыми силами вполне вероятно происходит из одного центра. Вот и возникает вопрос, а готово ли человечество к плодам этой политики?
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments