sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Педофилы из Голливуда

Оригинал взят у red_odysseus в Педофилы из Голливуда




Исполнитель главной роли в трилогии «Властелин колец» актер Элайджа Вуд заявил, что в Голливуде действуют многочисленные педофилы, которых покрывают влиятельные фигуры в кинобизнесе. По его словам, они обманом принуждают детей-актеров вступить с ними в связь — к примеру, на светских вечеринках. Его цитирует The Daily Telegraph.


«Если вы невинны и мало знаете о жизни, но хотите добиться успеха, то голливудские паразиты увидят в вас легкую добычу», — пояснил Вуд. Актер добавил, что жертвы насильников, как правило, молчат, потому что влиятельным деятелям кино поверят больше, чем им.

Педофилия в Голливуде, по его словам, тщательно организована.

Вуд отметил, что сам избежал такой судьбы, так как мать не пускала его в клубы. «Как сделать из меня хорошего человека волновало ее гораздо больше, чем моя карьера», — уточнил актер.

Насилие над детьми в кинобизнесе активно обсуждается последние несколько лет. В 2015 году режиссер Эми Берг сняла документальный фильм «Секрет Полишинеля», основанный на беседах с пострадавшими от голливудских педофилов подростками. В картине упоминается Гильдия актеров США. Уже после выхода ленты представители организации потребовали убрать название из титров, но постановщик отказалась это сделать.

Источник



Мир стремительно меняется в худшую сторону. Достаточно известный актер делает заявление, что в Голливуде процветаете педофилия, прикрываемая с самого верха. И? Где громкие расследования, шум в прессе, отставки? Ничего. Запад сегодня - эти Рим периода упадка, но Рим с ядерным оружием и мощнейшей армией. Вы думаете они будут загнивать и распадаться в одиночку? Не думаю.

Вообще пассивно-молчаливое принятие западным обществом подобных процессов это маркер того, что западное общество уже переформатировано технологией "окон овертона", сегодня стираются одни табу, завтра другие, причем ясно видно в каком направлении все это движется. Все идет к окончательному расчеловечеванию, разделению людей на "сорта" и внушение "более высоким сортам" отношения к более низким как к скоту. С которым можно делать всё: эксплуатировать, сокращать поголовье и пр.

И если кто-то из русских думает, что у нас всего этого нет, не применяются технологии "окна овертона", то вы глубочайшим образом заблуждаетесь. Применяют и причем массово. В приложении к разным социальным и политическим вопросам, как то шествие Поклонской с иконой царя в рядах Бессмертного Полка или лоббирование установки бэби-боксов, прививающих отношение к ребенку как к предмету, который можно положть в ящик. И если наше общество не сможет сформировать внутри себя стойкого иммунитета на всю эту заразу, оно умрет, без вариантов. И не нужно рассчитывать на власть в этом отношении, так как большая часть технологических цепочек по изменению общества инициировано значительной частью властной элиты. Только само общество, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments