sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Крым: провокации non-stop

Оригинал взят у arvolga в Крым: провокации non-stop





Крым действительно ахиллесова пята России, под ним подписалась вся российская элита, а значит отрывать Крым будут с особым рвением и изощренностью. На сей раз под главу республики подсунули неофашиста Мильчакова.

Серия провокация началась с Натальи Поклонской, вышедшей 9 мая на "Бессмертный полк" с иконой Николая II.

Затем включилась крымско-татарская карта, в лице шумной пиар компании под названием Евровидение и многострадальной татарки Джамалы. И это 14 мая.

Уже 15 мая в Крым пожаловала "государыня" провозглашенная глава Дома Романовых Мария Владимировна Мухранская-Гогенцоллерн. Она решила тоже отметиться в расшаркивании перед трагедией крымско-татарского народа, а заодно прощупать, готов ли трон принять царское тело... Оказалось не готов, ни Поклонской, ни Аксенова на подступах замечено не было.(Научение из Москвы?)

19 мая «Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в работе Совета командиров добровольческих подразделений Донбасса при участии помощника Президента Российской Федерации Владислава Суркова», со второй попытки(о первой здесь) неофашиста Мильчакова(на фото вверху) таки пристегнули к руководству РФ.

Сетка провокаций наброшена, в разных точках один за другим они будут вспыхивать, нащупывая бреши. Крым вновь решает судьбу страны и он обязан выстоять и выстоит, если всем миром его защитим от тонких, мерзких провокаций.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments