sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Они все там стали идиотами со своей толерантностью.... Миссис Джеймс Бонд, а что если...

Оригинал взят у kot_de_azur в Миссис Джеймс Бонд, а что если...




Вы не поверите кого хотят видеть на месте нового агента 007!

Я так смеялся после того как представил, как секретная разведывательная служба Великобритании отправляет такого агента в Россию. Конечно это уже будет не бондиана. Мой самый любимый фильм превращается в ... Смотрите.

Все это дело заварилось когда Дэниэл Крейг отказался сыграть шпиона номер один, даже за гонорар в 100 млн. долларов. Неизвестно почему, но это факт. И тут начали появляются какие-то безумные варианты.

Самым популярным кандидатом, фанаты видят Тома Хиддлстона, известного по фильмам "Тор", "Выживут только любовники". Его роль шпиона в фильме "Ночной администратор"по разным мнениям как нельзя кстати подходит для бондианы. Более того, его увидели с режиссером фильмов "Скайфолл" и и "Спектр". По мне так он какой-то бледненький.


Том Хиддлстон и Идрис Эльба

Более того, ходят слухи, что сейчас активно продвигают актёра Идриса Эльба. Сыгравшего старшего инспектора в британском психологическом детективном сериале "Лютер"
Ну не знаю =) Раз Джеймс Бонд может быть чернокожим, то давайте сделаем его другого пола. Ага.

Третий кандидат - видимо звезда "Секретных материалов" Джиллиан Андерсон. Фанаты даже уже постер сделали. Джиллиан оценила и выразила нотку оптимизма в отношении ее кандидатуры. А почему бы и нет? Хватит этих консервативных взглядов.


Джиллиан Андерсон


Раз уж пошла такая пьянка, я предлагаю выбрать Джеки Чана в агенты 007, он то запросто разберется со злодеями. А в России на рынке его вообще за своего примут и задание точно не провалит. Ну а что, истина где-то рядом!)
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments