sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Вас могут выгнать из самолета по любой причине

Оригинал взят у rovego в Вас могут выгнать из самолета по весьма странной причине


Британский таблоид составил список странных случаев выдворения пассажиров. Хотя некоторые из них потом подавали на авиакомпании в суд.



Так, в марте 2011 года пассажира вывели из самолёта из-за слишком длинных ног. По словам членов экипажа, мужчина мешал проходу, причём они отказались пересадить его поближе к окну. Впоследствии представители Horizon Air принесли пассажиру извинения. Но этого было мало - пришлось еще и заплатить солидную компенсацию.

Через четыре месяца вокалиста группы Green day Билли Джо Армстронга попросили покинуть лайнер из-за чересчур приспущенных штанов.

А в декабре американского актёра Алека Болдуина сняли с рейса после отказа выключить телефон. Кроме того, артист нагрубил бортпроводникам.

В мае 2013 года лайнеру американских авиалиний пришлось совершить незапланированную посадку в Канзасе из-за пассажирки, не перестававшей петь хит Уитни Хьюстон I Will Always Love You.

А в 2014 году на борту авиакомпании US Airways была женщина со свиньёй. Пассажирку сняли с рейса после того, как животное начало испражняться на пол и громко визжать.

Также в список британского издания попал случай с профессором Пенсильванского университета Гвидо Менцио, который решал уравнения. Девушка, сидевшая рядом, пожаловалась на экономиста, решив, что он террорист. Однако после выяснения всех обстоятельств Менцио разрешили вернуться на своё место.

11 мая 2016 года супруги не попали на самолёт, направлявшийся до Лос-Анджелеса, из-за неудачной шутки. Когда пару досматривали, мужчина заявил, что его жена заминировала чемоданы.

Вообще, шутить с таможенниками и полицейскими не стоит. Многие из них шуток не понимают. Однажды я ехал с девушкой, молодой и веселый, нас остановило тогда еще ГАИ, и я заявил им: "Извините, я пьян, нанюхался кокса, документов на машину нет, прав тоже, в багажнике мертвая проститутка". Мне казалось, это смешно. Меня вывели из машины, пристегнули наручниками к поручню будки ГАИ, после чего отправили на медицинское освидетельствование. Зато девица была в восторге. Такой веселый парень...
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments