sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Историческая "разруха"

Оригинал взят у bav_eot в Историческая "разруха"


7815.jpg
 
С чего начался развал Украины? С госпереворота в 2014 году? Так, да не так. Развал начался с разрухи в головах, которую организовали создатели «новой» истории Украины от протоукров до «цэ европа» в наши дни. Они ведь не только создали якобы новую историю, они ещё и создали её паталогической. Патология в том, что с такой историей государства не строят! Вот прочитал вчера…

По мнению украинского музыканта Олега Скрипки, самым позитивным периодом в украинской истории, помимо Киевской Руси, было Великое княжество Литовское, которое он называет великим украинско-белорусским княжеством. Об этом Скрипка рассказал в интервью порталу «Большая рыба», сообщает RT.

Получается что история Украины это – Киевская РУСЬ, Великое княжество ЛИТОВСКОЕ, была ещё Речь Посполитая, в Российской Империи МАЛОРОССИЯ, в Австро-Венгерской ЗАПАДЕНЩИНА. А где собственно сама Украина? А её нет. Есть постоянная оккупация. Даже Украина 1918 года – де факто была под оккупацией Германии и Австро-Венгрии до их поражения в Первой мировой. Впервые Украина, как независимое государство появляется в 1922 году – УССР. Но как раз этот период не просто проклинают, а называют оккупационным!!!

Теперь засуньте всю эту «оккупационную» кашу в головы молодых людей и они никогда не смогут построить действительно независимое государство – мозг будет сопротивляться на уровне подкорки.

Для примера возьмите историю России, в которой нашествие Орды называется игом, приход Наполеона называется не евроинтеграция, а вторжение. В нашей истории герои не предатели типа Мазепы, а воины, не щадящие живота своего за свободу страны и народа.

Украина может быть свободной и независимой, но только советской и вместе с Россией.

История – очень важный компонент государственности. Именно поэтому в «Ельцин-центре» занимаются искажением истории, её фальсификацией. Историческая "разруха" в головах молодёжи начало разрухи государства. И враги нашего отечества, как и враги Украины (типа Скрипки) отлично это понимают.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments