sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В Петербурге открылось первое антикафе с мурчащими комочками

Оригинал взят у tati_karimova в В Петербурге открылось первое антикафе с мурчащими комочками


Недавно на набережной реки Фонтанки, 51-53 открылось котокафе Soulmate. В этом пространстве есть все, что уже имеется в других антикафе — угощения и чай, кофе и книги, пианино и настольные игры. А еще в уютном творческом местечке живут коты. Местные котики — вовсе не выставочные экспонаты, а родственные души для гостей. Помимо того, что с ними можно играть и обниматься, у посетителей есть возможность приютить понравившихся питомцев.


Открытие пространства состоялось 21 мая в 11 утра. Котокафе принимает первых гостей аж до 23:00. Поиграться с котиками или просто отдохнуть в компании гостеприимных животных можно за 3 рубля в минуту по будням и за 5 рублей в минуту в выходные дни.





Фото из официальной группы котокафе! Обязательно посетите это уютное и миловидное заведение =)

Subscribe

  • Служебное...

    Служебное... ( с ) Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что водитель служебной машины лишился глаза в ходе…

  • Вона чо, а мужики и не знали...

    Вона чо, а мужики и не знали... Основной задачей мирового сообщества, по мнению Путина, является снижение уровня бедности. По сведениям…

  • Глобальный вопрос

    Глобальный вопрос Путин в выступлении на Давосском форуме озаботился проблемой глобальной бедности. "Мир не может идти по пути построения…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments