sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Почему Губернатор Закарпатья извининился не за "москалей на ножи", а за "венгров на ножи"

Оригинал взят у psyont в Почему Губернатор Закарпатья распластался в извинениях за "венгров на ножи"?
Оригинал взят у ruriktochkase в Почему Губернатор Закарпатья распластался в извинениях за "венгров на ножи"?




Почему Губернатор Закарпатья распластался в извинениях за "венгров на ножи"?

Как уже сообщалось ранее на Закарпатье, в Ужгороде состоялось факельное шествие националистов и других крайне правых с криками "венгров на ножи". linkhttp://smereka.in.ua/novini/politika/ge​nnadij-moskal-zasudiv-povedinku-pravix-p​id-chas-smoloskipno%d1%97-xodi-uzhgorodo​m/Глава Закарпатской области Генадий Москаль не просто осудил поведение националистов,http://smereka.in.ua/novini/politik​a/ge​nnadij-moskal-zasudiv-povedinku-pra​vix-p​id-chas-smoloskipno%d1%97-xodi-uzh​gorodo​m/но и публично(!) извинился(!!) за "венгров на ножи". linkhttp://zak.depo.ua/ukr/zak/moskal-za-ksenofobski-gasla-vibachivsya-sam-i-zaklikae-26032016152700.

Что-бы правильно понять всю глубину этой новости нужно принять к сведению, что Губернатор Москаль вовсе НЕ страдает интелигентским комплексом излишней вежливости и отнюдь НЕ чурается крепкого словца, даже если речь идёт о видеозаписи для СМИ. Генадий Москаль обматерил в прямом эфире Даму и Джентельмена заочноhttps://www.youtube.com/watch?v=WTJ9QQWfmtk, тут целая подборка (на ненормативной лексике заклеяно/"бип")https://www.youtube.com/watch?v=qlcm6zUu_rI&feature=youtu.be, тут прям в одном ролике целый "фонтан"https://www.youtube.com/watch?v=XMrAyyhtrVsи таких примеров ещё великое множествоhttps://www.youtube.com/watch?v=qN2qQMTO448. Итак, самопровозглашённый знаток "иностранных языков"(ц.) т.к. (f*ck умеет показывать) и виртуоз трёхэтажного мата, официальный представитель Киевской власти и глава целого региона публично(!) распластался в извенениях(!!) перед национальным меньшинством. Сотласитесь, довольно радикальный поворот?!

Кроме того, не для кого не секрет, что между Закарпатьем и Венгрией существуют неформальные контакты коммуникации и на публичную демонстрацию на которой толпа националистов орала "венгров на ножи" Будапешт просто НЕ мог не отреагировать. Итак, Лейдис & Джентс, как Вы думаете, что именно за послание Будапешт передал Москалю?
Что в этом послании могло заставить Москаля смягчиться как ошпаренного и извиняться за "венгров на ножи"?

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments