sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Убийца Савченко возвращается в Киев. Щас начнётся истерика - "героям слава"

Оригинал взят у varjag_2007 в Убийца Савченко возвращается в Киев. Щас что-то начнется :-)

Украинская наводчица и убийца журналистов Надежда Савченко уже летит в Украину, сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники.

"Украинка Савченко вылетела на самолете президента Украины из Ростова-на-Дону в Киев", - говорится в сообщении.  А  самолет с российскими спецназовцами направляется в Москву. Онлайн-трансляцию процесса обмена Савченко на спецназовцев можно найти здесь.





По данным
"УНН", встретили Надежду Савченко в ростовском аэропорту пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко и заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко.

Как сообщают источники "ТСН", президент Украины Петр Порошенко в Ростов не полетел из-за запланированного на сегодня заседания Совета реформ.

Адвокат ГРУшников Валентин Рыбин не подтверждает, что сейчас его подзащитные летят на обмен, но факт обмена не отрицает.

Издание "Страна.ua" сообщает, что в аэропорту "Борисполь" сегодня с 4 утра устроили переполох. "Поступил приказ быть в полной боевой готовности. К вылету подготовили борты военной части Борисполя, Нацгвардии и президентский АН-74", - сообщили источники издания.

"В итоге, в 8:30 взлетел президентский самолет, перед этим к нему подъехал бронированный автобус и несколько джипов госохраны", - рассказал источник.

Напомним, сегодня было подано прошение Порошенко на помилование российских ГРУшников. Приговор, вынесенный Голосеевским районным судом Киева Ерофееву и Александрову, вступил в силу 23 мая.

А тем временем авторы "Закона Савченко" готовят "второй шанс" для опасных преступников
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments