sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Последствия освобождения Савченко

Оригинал взят у rujournalist в Последствия освобождения Савченко





Фото lenta.ru

1. На Украине появляется ещё одна очень сильная политическая фигура.

Адекватность Надежды безусловно вызывает опасения и сомнения, но, как спел Высоцкий: "Нам вождей не доставало, настоящих буйных мало!"

Савченко- буйная! И она значительно более привлекательная фигура, для многих украинцев, чем Порошенко и Тимошенко. Любой олигарх, вложивший в неё деньги сегодня, имеет все шансы отбить их в десятки раз завтра.

Если бы выборы президента Украины прошли сегодня, их бы выиграла Надежда Савченко. Поверьте, Надежда Савченко в роли президента- это будет эпично. Конкурентов у неё будет мало, Яценюк уже загнулся. Порошенко идёт по его пути, а Тимошенко не избавиться от репутации коррупционерки. Против неё только 3 года до следующих выборов.

2. Для России освобождение Савченко хорошо характеризует пословица: "Баба с возу- кобыле легче".

Можно было бесконечно объяснять Европе, что Савченко- убийца и садистка. Но, отношение к ней уже сформировано. Для запада Савченко- узница совести.

Можно было проявить принципиальность и оставить не шить варежки в Мордовии, но видимо выгода от её освобождения оказалась больше. Судя по всему, дело идёт к отмене санкций.

3. Для ДНР и ЛНР.

Обмен "всех на всех"- это признак скорого установления мира в республиках. Признают их или нет, не так важно, как полная остановка огня. Северный Кипр не признан больше 40 лет и это ему не сильно мешает.

Пока всё, ждите два новых спектакля в ближайшее время: "Савченко вернулась в Киев" и "Савченко в Верховной Раде".
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments