sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Сегодня она всех достала

Оригинал взят у rorefesur в Сегодня она всех достала


Сегодня все прям как с ума посходили. Практически каждый третий писал пост про Савченко. Варламов вообще запустил онлайн-трансляцию и весел в топе на 1-м месте. Ребята, вам реально интересна эта никчемная украинская полититота? Ведь именно Украина сделала из нее персоной номер один, неким символом АТО и главную жертву страны, которая пала от рук кровавого Путина.


Может быть, в Украине ее боготворят, но в России ее точно не стоит пиарить.

Чёрт возьми, зачем столько внимания к этой женщине, для которой на первом месте стоит АТО, война, оружие, восстановление справедливости путем войны? Не успели ее выпустить, она тут же заявила, что намерена отправиться на Донбасс воевать. И ведь ни слова из ее уст не прозвучало, что разумнее было бы решать проблему сепаратизма на Донбассе и в Луганске путем мирных переговоров. Какая еще дипломатия?! Надо воевать, стрелять и мочить неверных.

Ладно, не стану я комментировать всю эту клоунаду, и так достаточно людей, которые уже высказались по этому поводу. Ярые поклонники Наденьки вовсе вели прямой репортаж с мест событий. Видели, может...
Украина счастлива, их героиня вернулась на родину. Давайте за них обрадуемся и уже оставим эту бестолковую и пропиаренную с ног до головы Савченко в покое.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments