sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Чем отличается помилование Савченко от переговоров с Басаевым?

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Чем отличается помилование Савченко от переговоров с Басаевым?


Переговоры Черном и Басаева

Помните переговоры Черномырдина с Басаевым в прямом эфире? И отпуск терррористов с заложниками в Чечню?

После этого Басаев убил много российских граждан, а Путин пришел к власти со словами "мы террористов замочим везде". Так каким образом Савченко вообще дожила до момента попадания в Россию? Она же была, в том числе, снайпером. Таких в плен не берут. Я  понимаю, что тут какая-то спецоперация. Но не заигрались ли? Не всё можно приносить в жертву тайным интригам.

Чем отличается член официально признанной террористической организации "Азов" от членов официально признанной террористической организации "ИГИЛ"? Почему Россиия первую милует (!), не обменивает, а милует, а вторых бомбит? Это что, как не двойные стандарты?

Террористку не только не "замочили". Её распиарили, помиловали и отпустили. Из гуманитарных якобы соображений. Кому эту лапшу на уши вешают? Это прощение ровно такого террориста, которого обещали "мочить". Разошлись слова и дела.

При том, что людей с российскими паспортами в СБУ сидит отнюдь не двое. Их не жалко? На них гуманитарности не хватает? С ними обращаются отнюдь не так, как с Савченко, у которой после "голодовки" все места от жира трясутся.

Не убеждают меня тайные резоны тайной операции. Не убеждают... Ничем выдача Савченко от отпускания Басаева не отличается. Моральная сила Путина в этом вопросе исчезла. Каждого из нас могут сдать, как сдали Бута, Ярошенко или тех россиян, что сидят в СБУ. Если сочтут это "прагматичным". А критериев "прагматичности", напомню, мы не знаем.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments