sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Ученые после долгих экспериментов пришли к тому же, к чему поручик Ржевский 200 лет назад

Оригинал взят у i_m_ho в Некие ученые после долгих экспериментов пришли к тому же, к чему поручик Ржевский 200 лет назад


Женщины гораздо сильнее заинтересованы в интимных отношениях, чем привыкли считать мужчины. Однако представители сильного пола не замечают сексуального настроения представительниц прекрасной половины человечества. К такому выводу пришли канадские ученые после трехдневного эксперимента.

Ржеский

Специалисты из Торонто провели исследование, в котором участвовали добровольцы, находящиеся в отношениях не менее года. Испытуемых обязали на протяжении трех недель отслеживать уровень своего сексуального желания, при этом отмечая, испытывает ли аналогичные чувства партнер.

Результаты исследования, опубликованные журналом Men`s Health, свидетельствуют о том, что мужчины в основном недооценивают степень женского возбуждения.

Например, когда мужчина оценивал степень желания своей спутницы на 3 из 10, она сама указывала свою заинтересованность в интимных отношениях на 9 из 10.

По словам главы исследовательской группы, социального психолога Эми Мьюз, далеко не все женщины проявляют явные признаки сексуального желания, так как ждут инициативы от партнера.

Зачастую мужчины не придают значения женским сексуальным желаниям, так как намеки дам являются настолько завуалированными, что партнер может их попросту не заметить.

Максимум, что может позволить себе женщина, — игривый взгляд, якобы случайное прикосновение или перемену во внешнем виде, которую, по ее мнению, непременно должен заметить и оценить партнер.

Мужчины этого просто не замечают. Например, если женщина, сидя рядом с мужчиной на диване, слегка прислонится к нему, мужчина не придаст этому значения. Однако если мужчина не отвечает взаимностью, то желание женщины быстро притупляется, и она прекращает проявлять подобные знаки внимания.

По словам Мьюз, есть только один верный способ узнать, хочет ли женщина секса — просто спросите у нее. Самое худшее, что может последовать, — это ответ «нет», но, по данным исследования, «да» вы услышите чаще, чем ожидаете.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments