sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

В Москве сын бизнесмена на Infiniti без номеров сбил полицейского

1 июня 201612:27

В Москве сын бизнесмена на Infiniti без номеров сбил полицейского




Очередное ДТП, устроенное золотой молодежью, произошло в Москве. Сын крупного бизнесмена — 20-летний Илья Переверзев  сбил на Infiniti полицейского, уезжая от инспекторов ППС.

Молодой человек ранее трижды был лишен прав. И когда правоохранители попытались остановить его для проверки документов, то предпочел скрыться. Дело в отношении Переверзева было возбуждено еще в мае, однако прессе об этом происшествии стало известно только 1 июня.

Как передает Life, молодой человек был остановлен нарядом ППС в районе Ружейного переулка. Причем, на его Infiniti не было номеров. Установив личность водителя, правоохранители выяснили, что он был трижды лишен прав и в принципе не должен был находиться за рулем. Переверзев сбил представителя закона и уехал.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2760216&cid=520
Subscribe

  • Решили пока не убивать

    Решили пока не убивать Еще две новости из страны, победившей фашизм. Во время заседания городского суда в Якутске по делу о принудительном…

  • Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки

    Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки Остановка из-за хакерской атаки крупнейшего на Восточном побережье США…

  • ОЗЕРО РАТНОЕ

    ОЗЕРО РАТНОЕ Озеро Ратное находится на севере Ленинградской области, 4 км. от границы с Карелией. Озеро небольшое, но отличается от…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments