sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Как Дом-2 учит деградировать

Оригинал взят у marafonec в Как Дом-2 учит деградировать
Оригинал взят у rama909 в Как Дом-2 учит деградировать
Оригинал взят у katya_timofeeva в Как Дом-2 учит деградировать



Никогда не понимала, как люди смотрят это шоу? Ради чего? Зачем наблюдать, как живут абсолютно чужие люди?

Пыталась задать эти вопросы своей тете, которая уже около 10 лет каждый вечер не может оторваться от этой вакханалии по телевизору, еще и дочь зачем-то подсадила. Теперь они обе знают, кто с кем спит, кто с кем развелся или расстался. Я каждый раз поражалась, когда они начинали переживать за этих участников, которые, судя по уровню их интеллекта, родились и жили в глубокой деревне по книжке «Колобок».



Они на всю Россию демонстрируют нищету своего словарного запаса, свою абсолютную безмозглость. Да, лучший выход для них – жить в четырех стенах вместе с такими же обезьянками, но на кой черт обставлять их со всех сторон камерами?



Я даже не нахожу смешным, когда симпатичная девушка не может в миг сосчитать, сколько будет 6*8! Мне хочется плакать. Девочке 28 лет, она совсем недавно получила образование по специальности экономист-бухгалтер, а теперь она показывает детям, что математика, в целом, ей и не особо необходима. Вполне спокойно можно жить тупой девочкой, не напрягающей свои атрофированные извилины.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments