sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Мост Кадырова

Оригинал взят у kvezall543 в <b>Мост Кадырова</b>



"Давайте запускайте очередной вброс. Пока народ обсуждает и возмущается мы по тихому провернем новое дельце"
Усатый нянь

"Пройдусь я по Кадырова, сверну я на Басаева, и на Джохар Дудаева я постою в тени.."
Народное творчество

Многие петербуржцы, да и жители России, до сих пор не могут прийти в себя от итогов тайного голосования в Смольном по поводу названия моста через Дудергофский канал в Красносельском районе. «За» мост Кадырова проголосовало девять человек, «против» - шесть. Двое воздержались. Все здравомыслящие люди России возмущены, ибо совершенно не ясно какое отношение чеченец Кадыров имеет к прекрасному русскому городу Санкт-Петербургу.







Да ладно бы ещё не имел никакого отношения, так он ещё был настоящим террористом, призывавшем убивать русских как можно больше. Да что же за мода у нынешней власти - называть культурные и географические объекты в честь убийц и тиранов?! В Москве уже есть. "Все рады".

В Питере уже не раз проводились опросы на тему: какие великие петербуржцы и ленинградцы ещё не увековечены в названиях улиц, мостов и площадей. Выяснилось, что достойных имён сотни и никто никогда не упоминал при голосовании о Кадырове. Такая безумная идея даже жителю Чечни бы не пришла на ум. Так кому же нужен мост в честь убийцы?! Народу или власти?! Ответ очевиден - власти. Снова пресмыкание перед Кадыровым и его кланом. Кремль боится встать на колени перед западом, но зато давно уже спокойно валяется в ногах у Чечни. Здорово живем!

И все же мост в Питере никогда не будет назван в честь Кадырова, только если на официальных картах. Во-первых, люди все равно придумают ему своё - народное название, а табличку на мосту с именем Кадырова будет ожидать горькая судьба вечно закрашенной картонки. В Москве смирились. В Питере не смирятся. Во-вторых, не желание слушать мнение большинства по этому вопросу, может сделать ещё один большой шаг в сторону падения авторитета власти в глазах народа, ибо даже сам факт того, что власть вообще допустила до голосования имя Кадырова говорит о торжестве коррупции, глупости и дискриминации. В-третьих, Санкт-Петербург это город молодости действующего президента РФ, а свою Родину он очень любит. Как любит?! Достаточно сравнить, что было и стало с Москвой и как расцвёл за 15 лет Питер. Вообщем итог всей этой теме один - очередной вброс.

Санкт-Петербург я очень люблю - прекрасный город европейского уровня с неповторимой атмосферой, таинственными улочками и шикарными достопримечательностями. Вот чем действительно можно гордиться!
Subscribe

  • День окончания войны…

    День окончания войны… Какие светлеы лица у героев-победителей. Совсем молодые парни... 25-35 лет, не больше... Они победили в самой…

  • День Победы!

    День Победы! От героев былых времён не осталось порой имён. Те, кто приняли смертный бой, стали просто землёй и травой. Только грозная…

  • Ангелы жизни на поле смерти — Военные медики

    Ангелы жизни на поле смерти В 1941 году средняя продолжительность жизни санинструкторов во время боя составляла 40 секунд. 47 медицинских…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments