sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Украинский министр внутренних дел продолжает удивлять

Оригинал взят у kotkovalexey в Украинский министр внутренних дел продолжает удивлять








Среди украинских политиков очень модно иметь аккаунт в фейсбуке. Они эти аккаунты активно ведут, пишут посты, публикуют фоточки. Может быть, не лично, но всё же факт остаётся фактом. Есть такой аккаунт и у украинского министра внутренних дел Арсена Авакова. Он, кстати, по совместительству ещё и один из богатейших людей Украины. "Совпадение? Не думаю!" Я его стену иногда просматриваю на предмет чего-то юмористического. Вчера он меня особенно порадовал. Я так не смеялся с тех пор как Рада своим указом переименовала города в Крыму.


Но одно дело сидя где-то за тысячу километров что-то переименовывать и совсем другое это. Итак, внимание, министр внутренних дел государства Украина у себя в фейсбуке написал о том, что скоро в российских городах Симферополь, Севастополь и Ялта заработает украинская патрульная полиция. Он лично уже готовит "дислокацию и расчёты".

Мне как жителю Симферополя эта новость показалась очень интересной. Только непонятно где именно будут дислоцированы украинские патрульные. Видимо, где-то в районе Львова, потому как российские полицейские, которые дислоцированы в крымских городах в данный момент, могут не понять стремления украинских коллег.

Самое смешное, что в комментариях под постом украинцы же пишут: "Арсен Борисович! Что же вы делаете-то?! Ведь опять москали над нами смеяться будут! Хватит им поводы давать!" Но ответа от министра не последовало. А москалям действительно смешно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments