sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В Псковской области - сплошные нищие

Оригинал взят у rovego в В Псковской области - сплошные нищие


Самым бедным регионом России в 2016 году стала Псковская область - такая информация предоставлена в списке регионов страны по благосостоянию семей. Некоторые фотографии из Пскова внушают трепет.




Согласно статистике, в Псковской области у полной семьи с двумя детьми после всех необходимых затрат каждый месяц остается 570 рублей. За сто лет можно скопить на приличный автомобиль.

Этот показатель почти в 50 раз ниже, чем в среднем по России - как правило, он составляет 28 тысяч рублей, а в 15 регионах страны и выше.

Лидером рейтинга стал Ямало-Ненецкий автономный округ - в нем этот показатель превысил 91 тысячу рублей. В пятерке лидеров также Чукотский АО, Москва, Сахалинская область и Ханты-Мансийский АО.

Замыкают список Смоленская область, Алтайский край, Ивановская область, Республика Дагестан и Псковская область. При этом в первых четырех названных регионах показатель рейтинга варьируется от 2381 до 4128 рублей.

Вы верите, что на Ямале живут лучше, чем в Москве? По-моему, тамошние власти пригласили шамана, чтобы он им сделал правильный рейтинг, и губернатору повесили на шею золотую медальку.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments