sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Финансовый монстр или как быстро прославиться| Формула кино OZ

Оригинал взят у helena_st_rosa в Финансовый монстр или как быстро прославиться| Формула кино OZ



Вчера в Краснодаре выпала месячная норма осадков, да такая, что побила рекорд с 1970 года, весь город плыл, а мы были приглашены в Формулу кино OZ на специальный предпремьерный показ фильма "Финансовый монстр".

Конечно же, первое что привлекло пойти на фильм - это актерский состав в лице Джоржа Клуни и Джулии Робертс.


В первые минуты Клуни играет самовлюбленную звезду телешоу в дурацких нарядах, но его лицо меняется до неузнаваемости, когда его берут в заложники во время прямого эфира. И цель обманутого человека, проникшего в студию, не возврат потерянных денег, а признание бизнесменами вины в прямом эфире, что уже гораздо сложнее исполнить съемочной группе, спасая свою жизнь.  Весь мир замер в ожидании убийства в прямом эфире.
Тем временем история тронула людей, попавших в такую же ситуацию, и заставила повыходить на улицы в поддержку безумца, который оказался смелее всех. Весь фильм превращается в операцию по разоблачению махинаций с акциями. А для этого у них есть все! Ведь они до сих пор в прямом эфире и в эту секунду на них смотрит весь мир, а организм под названием "съемочная группа" работает слаженно даже в ситуации угрозы жизни.


"Почему вы не сбежали?"- спросили оператора.
"Я ухожу домой только тогда, когда мне скажет мой режиссёр".


В руках режиссёра Пэтти вся съемочная группа, включая звезду телешоу, была будто марионетка. И только от неё зависело прольётся ли сегодня кровь.
Может все преступления раскрывать в прямом эфире? Думаю, будет невероятный успех! СМИ берет верх над всем и распространяется со скоростью вируса!
Неожиданно порадовало появление Джанет Джексон в конце фильма- enjoy!

8 из 10
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments