sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Акихабара (akihabara, 秋葉原)

Оригинал взят у arigato в Акихабара (akihabara, 秋葉原)


Акихабара (akihabara, 秋葉原) — электрический город, находится в центре Токио, станция наземного метро Акихабара, что недалеко от Гинза и Императорского дворца. В районе Акихабара находится множество магазинов электроники, как современной, так и антикварной, новой и б/у.
Здесь же сосредоточены странные японские мэйдо кафе с переодетыми девушками-персонажами и много кавайной молодежи, а также огромный комплекс — центр японского аниме. В воскресенье на улице Акихабара перекрыто автомобильное движение, из-за большого количества народа.
Поехать на Акихабару будет интересно как просто посмотреть, так и за покупками. На Акихабаре можно купить любую электронику довольно недорого, выбор здесь огромен.

Subscribe

  • День окончания войны…

    День окончания войны… Какие светлеы лица у героев-победителей. Совсем молодые парни... 25-35 лет, не больше... Они победили в самой…

  • День Победы!

    День Победы! От героев былых времён не осталось порой имён. Те, кто приняли смертный бой, стали просто землёй и травой. Только грозная…

  • Ангелы жизни на поле смерти — Военные медики

    Ангелы жизни на поле смерти В 1941 году средняя продолжительность жизни санинструкторов во время боя составляла 40 секунд. 47 медицинских…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments