sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Роскошный дом арестованного мэра Владивостока

Оригинал взят у aleks070565 в Роскошный дом арестованного мэра Владивостока
Оригинал взят у zergulio в Роскошный дом арестованного мэра Владивостока


1


Следственный комитет РФ продемонстрировал фотографии, сделанные во время обыска у мэра Владивостока Игоря Пушкарева. Как видно на снимках, ванная комната с сауной и бассейном градоначальника богато украшена итальянской плиткой и минералами. Здесь явно чувствуется рука профессионального декоратора. — Вседозволенность, безнаказанность и размах Пушкарева характеризует лишь одна маленькая деталь — в водоохранной зоне озера Ханка специально для него отдыха была построена база с вертолётной площадкой, — подчеркнул официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. После того как в отношении мэра Владивостока Игоря Пушкарёва было возбуждено уголовное дело и он был задержан, чиновника исключили из рядов партии "Единая Россия".

3

2

1

Столько лет он разворовывал бюджет и выстраивал все это - и никто ничего не знал, ни Следственный комитет, ни ФСБ, ни налоговая. Просто не чиновник, а Штирлиц какой то.

«Знаменитый герой — полярник Папанин построил себе дачу. И стал приглашать к себе видных людей, показывая свое «творение». Все были восхищены, и в книге отзывов писали хвалебные оды. Побывал даже А. Жданов, и тоже оставил хороший отзыв. После чего Папанин решил пригласить уже и «самого». И вот Сталин на даче. Часть помещения отделана мрамором: где-то итальянский, в ванной — греческий. По окончании осмотра Папанин подает книгу отзывов. Сталин полистал, почитал, берет ручку и пишет:

— Т. Власику. Хороший детский сад.

И. Сталин.

Прочтя отзыв, Папанин бросился звонить Жданову, прося защиты. Вопреки надеждам, Сталин воспринял просьбы защитить героя совсем иначе:

— У меня с Вами расходятся мнения. Я хочу вынести этот вопрос на Политбюро, это очень принципиальный вопрос.

На Политбюро Сталин сказал:

— Никто не хочет умалять заслуг Папанина. И страна по достоинству оценила его подвиг, наградив Звездой Героя. Получил он и государственную дачу. Но этого ему показалось мало, и он решил отстроить себе дачу, где свободно может разместиться детский сад, которых у нас не хватает. Его не устроил даже советский мрамор, подавай ему греческий, итальянский. К сожалению, находятся члены Политбюро, готовые его поддержать. Но что о нас подумают рабочий класс и трудовое крестьянство, товарищи? Может нам закрыть на это глаза? Но ради чего же мы делали революцию, если у нас появляются такие неприкасаемые, которым все дозволено?

— Конечно, нет, — было единогласным мнение Политбюро.

— Я тоже такого мнения. Нельзя стричь десять шкур с одной льдины...»
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment