sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Раскатали Гозмана

Оригинал взят у psyont в Раскатали Гозмана
Оригинал взят у red_odysseus в Раскатали Гозмана








В программе у Соловьева Кургинян в очередной раз раскатал Гозмана. Не думаю, что были люди всерьез считающие победу Гозмана, вообще, возможной, но слиться с таким счетом это надо сильно постараться. Нужно называть очевидно белое, черным и наоборот и так далее. Но не в этом дело, не в том, что идеи Гозмана, читай либеральный курс, поддерживает мене 10% населения, вопрос в другом. А чего хочет большинство, голосовавшее за Кургиняна?

Ведь в число этих людей, входит 80% поддерживающих Путина. Они понимают, что Гозман ничем по взглядам не отличается от Кудрина, приглашенного Путиным в экономический совет. Что Кудрин, принципиально не отличается ничем от Медведева. И, что в конце-концов, выступая против либерала Гозмана они по сути должны выступать против либерального курса правительства, поддержанного Путиным, а значит и против Путина! Ведь вот еще один штришок к картине, правительство хочет засекретить новую программу приватизации, интересно по какой причине и что это как не продолжение либерального курса Гайдара и Чубайса?

Так, что хочет большинство выступая против гозманщины, против либерального курса, а значит и против либерального правительства, против приватизации? По сути выступающая против нынешней политической власти? Это большинство оно само определилось со своей позицией и взглядами на ситуацию или нет?
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments