sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Мажоров можно сажить за экстремизм. В чём он?

Оригинал взят у vlad1_74 в Мажоров можно сажить за экстремизм. В чём он?



Периодически в СМИ выплывают скандальные сведения о наглом поведении «золотой молодёжи», последние пятичасовые гонки Руслана Шумсуарова отпрыска топ-менеджера «Лукойла», слава  Богу закончились без жертв.

Однако есть и другие примеры. 22-летний сынок замглавы филиала «Газпрома» Р. Яковлев на джипе сбил насмерть молодого человека на роликах на пешеходном переходе. За это ему дают всего 2,5 года колонии, и он уже может претендовать на УДО!

И подобных случаев можно приводить ещё. Так в чём здесь всё-таки экстремизм? Он в том, что разжигает ненависть не национальную, за которую можно получить 282 ст., а межклассовую т.е. между богатыми и бедными.  Можно утверждать, что последняя гораздо сильнее национальной. На национальной почве возникают порой серьёзные конфликты, а на межклассовой – вообще революции и хаос.

Если принять подобный закон о  межклассовым экстремизме по строгости больше, национального, т.к. последствия могут быть более тяжкие для страны, детки богатеньких будут самыми воспитанными и скромными  в стране. Они будут подавать всем пример приличия  и благопристойности, тем самым будут примером справедливого подражания.

Если мы посмотрим на Запад, там достаточное количество богатых людей ведут скромный образ жизни, для них главное дело, то которое они создали, а не внешняя показушность, которой кичатся наши мажоры-недоумки,  вызывая справедливую ненависть у народа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments