sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Участница гонок на "Гелике" теперь ездит на золотом БМВ со скоростью 20 км/ч

5 июня 201614:09

Участница гонок на "Гелике" теперь ездит на золотом БМВ со скоростью 20 км/ч




Автомобиль участницы скандальных гонок с полицейскими Мары Багдасарян был замечен в автохамстве. Кадры предоставил телеканал РЕН ТВ.

Судя по видео, на этот раз золотая молодежь изменила тактику — вместо привычных гонок ехали нарочито медленно, мешая двигаться другим машинам. Автор видео, чей автомобиль оказался заблокирован BMW золотого цвета, зафиксировал скорость, с которой ехала элитная иномарка: 20 километров в час.

В конце мая компания молодых людей, среди которых была и Мара, на "Гелендвагене" устроили гонки с полицейскими. Происходящее снимали на видео и транслировали в Интернет в режиме онлайн.

Официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин сообщил, что в отношении автохамов возбуждено уголовное дело по статье "Угроза применения насилия в отношении представителя власти". По ней мажорам грозит до 5 лет тюрьмы. Также расследуют уголовное дело по факту оскорбления представителей власти, сообщает "Россия 24".




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2761702&cid=520
Subscribe

  • В Пенсионном фонде назвали число ветеранов ВОВ

    В Пенсионном фонде назвали число ветеранов ВОВ Ветеранов Великой Отечественной войны сегодня осталось чуть более миллиона, рассказали…

  • День окончания войны…

    День окончания войны… Какие светлеы лица у героев-победителей. Совсем молодые парни... 25-35 лет, не больше... Они победили в самой…

  • День Победы!

    День Победы! От героев былых времён не осталось порой имён. Те, кто приняли смертный бой, стали просто землёй и травой. Только грозная…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments