sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Назарбаев увидел в Казахстане признаки цветной революции

8 июня 201614:14

Назарбаев увидел в Казахстане признаки цветной революции




Признаки подготовки цветных революций в Казахстане обнаружил президент этой страны Нурсултан Назарбаев. Он отметил, что цветные революции начинаются с надуманных митингов, убийств и стремления захватить власть. Именно это он сейчас видит в Казахстане.

"Пользуясь либеральностью государственной политики и наших законов, кое-кто захотел проверить государственную власть на прочность", — подчеркнул Назарбаев

При этом казахстанский президент отметил, что в странах, где прошли цветные революции, сегодня нет ни государства, ни стабильности, а экономика этих стран отброшена на десятки лет назад. Назарбаев добавил, что после цветных революций в ряде государств в них теперь царят нищета и бандитизм, созданы условия для появления экстремистов и террористов.

"Призываю весь народ, все политические и общественные объединения сплотиться и показать, что мы защитим наш мир, стабильность и дружбу всех казахстанцев, — цитирует Назарбаева ТАСС. — Государство примет дополнительные меры по борьбе с теми, кто пытается расшатать общество и страну".

Для подавления экстремистов и террористов государство будет принимать самые жесткие меры, пообещал глава Казахстана.

Поводом к размышлениям о цветных революциях для Нурсултана Назарбаева сталисобытия 5 июня в городе Актобе. Здесь группа вооруженных людей напала на два оружейных магазина, а затем атаковала воинскую часть 6655. При этом погибли семеро человек, включая троих военнослужащих национальной гвардии Казахстана. Ранения различной степени тяжести получили 38 человек. В ходе антитеррористической операции были ликвидированы 13 преступников, 14 террористов были ранены, а шестеро вооруженных злоумышленников до сих пор находятся в розыске.

В Актобе был введен красный уровень террористической опасности. Затем желтый уровень опасности был введен на всей территории страны на 40 дней. Предполагается, что за атакой стоит владелец пивного завода из Шымкента (Чимкента) Тохтар Тулешов.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2762948&cid=9
Subscribe

  • НЛО: "Вы не того боитесь!"

    НЛО: "Вы не того боитесь!" "Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и..." и как даст дубиной по дурной голове...…

  • Анонсирована Android 12

    18 мая 2021 23:12 Анонсирована Android 12 Компания Google официально анонсировала свою следующую операционную систему — Android 12.…

  • Великий обман Евровидения!

    Великий обман Евровидения! Интересны европейские правила Евровидения 2021 года. Оказывается каждый зритель может проголосовать за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments