sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Глава Минфина провозгласил независимость рубля от нефти

Оригинал взят у blog.uchvatov.ru в Глава Минфина провозгласил независимость рубля от нефти



Только-только мой пост "Нефть уже 52, а рубль стоит на месте? Что за игры - а Центробанк России???" попал в ТОП 10 ЖЖ, а тут уже новость на главной lenta.ru (см. Заголовок поста). Остается только радоваться, что теперь мы не зависим от нефти и наверное нам не страшны цены даже по 5 баксов за баррель? Ведь именно, так надо понимать слова нашего министра финансов?

инвестиции

А вот та самая публикация... Радуйтесь друзья
Курс рубля больше не находится в прямой зависимости от цены на нефть, на него оказывают влияние другие факторы. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов, передает Rambler News Service.

«Вы видите, сейчас нет такой жесткой прямой зависимости нефти и курса», — сказал чиновник.

Он добавил, что на рубль сейчас «много что влияет». «Влияют, в том числе, и решения Федерального резерва, который, как ожидается, повысит ставки», — сказал он.

Цена на нефть марки Brent за последний месяц выросла почти на 8 долларов за баррель, или более чем на 17 процентов. Доллар ослабел к рублю на 2,6 процента.


Все таки какие у нас мудрые министры - доллар был по 25 рублей штука - мы зависели от нефти
доллар по 64 рубля штука - мы независимы - красота блин...




[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments