sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Музыканты за $800 тысяч и шестиметровый торт: миллиардер Карапетян женил сына

9 июня 201613:24

Музыканты за $800 тысяч и шестиметровый торт: миллиардер Карапетян женил сына


instagram.com

В марте этого года СМИ обсуждали свадьбу, которую устроил для своего сына олигарх Михаил Гуцериев. Живые цветы на четыре миллиона рублей, двухметровый торт, шикарное платье невесты и звезды шоу-бизнеса, развлекавшие гостей, – все это, конечно, поражает воображение. Но, как выяснилось, это не предел. Еще более роскошное торжество устроил для своего сына миллиардер армянского происхождения Самвел Карапетян.

Праздник состоялся 4 июня в московском ресторане "Сафиса" – там же, где не так давно праздновало семейство Гуцериевых. Самвел Карапетян, который занимает 28 место в списке самых богатых бизнесменов России по версии "Форбс", женил 23-летнего сына Саркиса. Избранницей молодого человека стала 25-летняя Саломе Кинцурашвили.

Состояние Карапетяна-старшего (владелец группы компаний "Ташир", 33 торговых центров и восьми гостиниц в РФ) оценивается в четыре миллиарда долларов. Так что, как отмечает Daily Mail, свадьба его сына просто не могла не быть экстравагантной и роскошной. Насколько роскошной? Об этом можно судить, например, исходя из гонорара приглашенных музыкантов. Гостей развлекала группа Maroon 5, а она просит от 500 до 800 тысяч долларов за концерт.


Невеста в день бракосочетания сменила три платья. Одно из них, с длинными рукавами и эффектным шлейфом, – из коллекции ливанского дизайнера Elle Saab. Затем последовал кружевной наряд от Alessandra Rich, а потом Кинцурашвили переоделась в традиционное платье, чтобы исполнить народный свадебный танец.


Украшения от известной ювелирной компании Tiffany and Co, дополнившие образ невесты, обошлись в 200 тысяч долларов. Британские журналисты отмечают, что голову девушки венчала тиара с бриллиантами, в которой щеголяла актриса Кэри Маллиган в фильме "Великий Гэтсби".

В роскошных платьях невеста позировала для фотографов на фоне шикарных декораций. Заходя в ресторан, гости будто бы попадали в сказочный лес, где искусственные деревья были усыпаны живыми цветами. Одна из гостей, опубликовавшая фото со свадьбы в "Инстаграме", отметила, что чувствовала себя там Алисой в Стране чудес.

Всего в списке гостей было 500 человек. Помимо всего прочего их угощали тортом, состоявшим из девяти ярусов. Cоздатели гигантского кондитерского изделия утверждают, что его высота составила шесть метров.


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2763373&cid=520



Звезды погуляли на шикарной свадьбе сына миллиардера в Москве

Размах торжества в ресторане «Сафиса» поражает воображение. Поздравить молодых пришли Алла Пугачева, Вера Брежнева, Григорий Лепс, лидер заокеанской группы Maroon 5 Адам Левин. Свадьба старшего сына владельца группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна вполне может соперничать с недавним бракосочетанием наследника другого миллиардера, Михаила Гуцериева, отгремевшего в той же «Сафисе» в марте этого года.

05.06.2016 12:05

  • Число комментариев





Первый танец молодых вызвал бурю эмоций у гостей
Первый танец молодых вызвал бурю эмоций у гостей // Фото: «Инстаграм»

Обыватели едва успели остыть от обсуждений громкой свадьбы наследника одного из богатейших бизнесменов России Михаила Гуцериева 28-летнего Саида Гуцериева, отгремевшей в конце марта этого года в ресторане «Сафиса».

Свадьба сына Михаила Гуцериева в деталях. ФОТО. Видео

И вот в том же самом ресторане 4 июня вновь состоялось фантастически-сказочное торжество. На этот раз своего старшего сына женил миллиардер, президент группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян. Свадьба 23-летнего наследника империи Саркиса Карапетяна и его избранницы, грузинки по имени Саломея, поражает воображение своим великолепием. Пятьсот человек гостей, среди которых немало известных в стране людей, столы, ломившиеся от угощений, зал, украшенный живыми цветами, огромных размеров торт…

Саркис Карапетян и его избранница Саломея
Саркис Карапетян и его избранница Саломея // Фото: «Инстаграм»

Приглашенные на этот невероятный праздник буквально с первых минут торжества начали делиться в своих микроблогах фотографиями, благодаря которым и можно оценить неповторимую красоту  и пышность торжества. Зал «Сафисы» на время свадьбы превратился в белоснежный сад –  повсюду были расставлены букеты шикарных белых роз. Украшена пышными белыми цветами и площадка перед рестораном, которые превратили ее в волшебно-сказочный лес, так что восторгам гостей не было конца.

Отдельно стоит сказать и о шоу-программе бракосочетания. Помимо национальных творческих коллективов, развлекавших жениха с невестой и их многочисленных друзей, на свадьбе выступили и звезды шоу-бизнеса из верхнего эшелона. Молодых своими песнями поздравила Алла Пугачева, Вера Брежнева, Григорий Лепс и знаменитость мирового уровня, фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин. Его выступление, к слову, очень напомнило популярный клип этого исполнителя, действие которого происходит на свадьбе.

Поздравить молодых пришла сама Примадонна
Поздравить молодых пришла сама Примадонна // Фото: «Инстаграм»

Как и положено на свадьбе, столы ресторана «Сафиса» просто ломились от угощений. Отдельного внимания заслуживает свадебный торт, высотой в два с лишним человеческих роста, украшенный розами, он вполне может претендовать на звание шедевра кондитерского искусства.

Фото свадебного торта в своем микроблоге показала восхищенная его красотой Вера Брежнева
Фото свадебного торта в своем микроблоге показала восхищенная его красотой Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

Саркис Карапетян до недавнего времени числился в списках самых завидных женихов России. Покинул он его благодаря своей избраннице Саломее. В бизнес-империи своего отца Саркис занимает пост вице-президента. С 2013 года он несет ответственность за управление коммерческой недвижимостью группы компаний «Ташир». Самвел Карапетян занимает 26 место в рейтинге богатейших людей России по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $ 4,6 млрд.

На торжестве выступил Григорий Лепс
На торжестве выступил Григорий Лепс // Фото: «Инстаграм»
Вера Брежнева с гостьей свадьбы
Вера Брежнева с гостьей свадьбы // Фото: «Инстаграм»


http://www.starhit.ru/novosti/zvezdyi-pogulyali-na-shikarnoy-svadbe-syina-milliardera-v-moskve-122839/

http://www.elle.ru/celebrities/novosty/ocherednaya-svadba-syina-milliardera-porazila-svoim-razmahom/

rsute.ru/121721-svadba-sarkesa-karapetyana-otets-ustroil-syinu-svadbu-ne-huzhe-chem-u-gurievyih-foto.html

http://sputnikarmenia.ru/world/20160605/3752044.html
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments