sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Фашистский план, который реализовывают сейчас

Оригинал взят у irnella в Фашистский план, который реализовывают сейчас


Не смотря на то, что времена Третьего Рейха давно прошли, но заветы «великих арийцев» по-видимому до сих пор актуальны. У Гитлера был четкий план действий в отношении восточных стран, который, похоже, приняли на вооружения наши современники.

Фашистский план, который реализовывают сейчас

Согласно материалы Нюрнбергского процесса у немцев был совершенно четкий план по сокращению населения на завоеванных землях. По этому плану в первую очередь необходимо было четко закрепить в подсознании людей одну важную мысль - иметь много детей очень вредно.

Это дорого. Вырастить ребенка, стоит огромных финансовых затрат. Его нужно кормить, одевать, оплачивать образование, а это все влетает в копеечку.

Это вредно. Женщина, решившая родить ребенка, подвергает свой организм огромным нагрузкам и опасностям. Здоровье ее ухудшается и маловероятно, что когда-нибудь сможет восстановиться. Женщина должна беречь себя, а не распыляться на всяких спиногрызов.


Формула сохранения нации

Наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Занимайтесь сексом безопасно! И главное бездетно. Для этого было необходимо наладить промышленный выпуск противозачаточных средств, и обеспечить их доступность.

Ну и, естественно, если «не дай бог что» - аборт. Внушение мысли, что аборт – это хорошо, должно было быть приоритетным. Не стоит бояться абортов, они помогают избежать нежелательной беременности. И должны быть доступны всем бесплатно. Нельзя ограничивать людей и навязывать им деторождение. Для этих целей можно организовать специальную переподготовку акушерок и фельдшериц и обучать их производить аборты. Чем качественнее будут производиться аборты, тем с большим доверием к ним будет относиться население. Вполне понятно, что врачи также должны иметь разрешение производить аборты.

А в идеале, чтобы избежать ненужных рисков и нервов, женщинам лучше всего проходить процедуру стерилизации. Рассказывать женщинам о правилах ухода за ребенком категорически не рекомендуется. Детская смертность – это естественный отбор, которому нельзя мешать.

Разводы – это хорошо. А браки – не очень. Внебрачным детям вообще стыд и позор на все времена.

Кстати, о государственной помощи. Ни в коем случае нельзя спонсировать многодетные семьи. Они сами выбрали этот скользкий путь, так что пусть сами и разбираются со своими проблемами. Это лично их решение и никто не обязан им помогать.

«Для нас, немцев, важно ослабить русский народ в такой степени, чтобы он не был больше в состоянии помешать нам установить немецкое господство в Европе». Доктор Ветцель Берлин, 27.4.1942

Ну что, похоже на сегодняшнюю реальность?

Фашистский план, который реализовывают сейчас1


Subscribe

  • НЛО: "Вы не того боитесь!"

    НЛО: "Вы не того боитесь!" "Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и..." и как даст дубиной по дурной голове...…

  • Анонсирована Android 12

    18 мая 2021 23:12 Анонсирована Android 12 Компания Google официально анонсировала свою следующую операционную систему — Android 12.…

  • Великий обман Евровидения!

    Великий обман Евровидения! Интересны европейские правила Евровидения 2021 года. Оказывается каждый зритель может проголосовать за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments