sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Деградация общества, или же надо знать места?

Оригинал взят у solarhome66 в Деградация общества, или же надо знать места?



Есть один коварный минус, о котором не подумали создатели всемирной паутины, из-за развития социальных сетей люди стали одинокими, создаём иллюзию насыщенной жизни, размещая фотографии. Пагубнее всего это всё отразилось на женской половине человечества, сейчас социальные сети диктуют прекрасной половине, какими им надо быть, знаменитости выкладывают свои фотографии с пляжа, новую свою одежду, а дамы тянуться за этим, с горящими глазами прибегают к мужьям со словами: "Хочу это".




Так что же в итоге? Сейчас главное для многих - это устроиться получше в жизни, но не своими усилиями, ведь все знаменитости добиваются этого легко и непринуждённо. Вот и получаются дамы, которые начинают искать успешных мужчин, забывая о том, что они сами пустые и ничего интересного предложить не могут, кроме внешности. На своём опыте в этом убедился lordstrogg, который искал девушек на сайтах знакомств. В итоге, из 214 только единицы оказывались интересными девушками.

Да, может у него завышенные требования, да и его суждение о женской половине человечества у меня вызывает сомнение, ведь нельзя рассматривать людей как набор каких-то качеств, приписывая им баллы за наличие, например, симпатичной внешности, роста, умения связывать слова в предложения. По-моему, это глупо. Но в одном не могу с ним не согласиться. Что-то происходит с девушками, которые сидят на этих злачных сайтах, типа мамбы и loveplanet, все они какие-то... меркантильные и с небольшими заскоками, мол они уникальны и других таких нет. Не буду осуждать всех, но большинство такие... увы.



Но возникает другой вопрос, а может просто надо искать нормальных и интересных девушек, как и мужчин, не на сайтах знакомств? Ведь зачем они интересным личностям? Такие люди чаще всего ходят в кино, в театр, посещают интересные мероприятия или выставки. Или же даже тут можно найти глупышей, которые ищут как бы повыгоднее устроиться?


Subscribe

  • В Пенсионном фонде назвали число ветеранов ВОВ

    В Пенсионном фонде назвали число ветеранов ВОВ Ветеранов Великой Отечественной войны сегодня осталось чуть более миллиона, рассказали…

  • День окончания войны…

    День окончания войны… Какие светлеы лица у героев-победителей. Совсем молодые парни... 25-35 лет, не больше... Они победили в самой…

  • День Победы!

    День Победы! От героев былых времён не осталось порой имён. Те, кто приняли смертный бой, стали просто землёй и травой. Только грозная…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments