sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

ПРОСПЕКТ КИРОВА В ГРОЗНОМ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В ЧЕСТЬ МОХАММЕДА АЛИ

Оригинал взят у pomorjanka в ПРОСПЕКТ КИРОВА В ГРОЗНОМ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В ЧЕСТЬ МОХАММЕДА АЛИ
Оригинал взят у anita2016 в ПРОСПЕКТ КИРОВА В ГРОЗНОМ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В ЧЕСТЬ МОХАММЕДА АЛИ


Недавно,3 июня 2016 г., в возрасте 74 лет, скончался знаменитый боксер Мохаммед Али. Но в этой статье я не буду говорить о его многочисленных заслугах и победах. Они несомненны и всеми признаны.





Вчера информационным агентством ТАСС была опубликована статья, в которой говорится, что в память о Человеке-Легенде в Грозном будет переименован проспект, бывший пр.Кирова, по указу Рамзана Кадырова.

http://tass.ru/obschestvo/3353757

Что это, как не отказ от своей истории и переписывание ее?!!!


История "плохой" или "хорошей" не бывает. Никто не отрицает, что недостатки и какие-то ошибки во времена правления Ленина и Сталина были (покажите, у какого выдающегося гос. деятеля их нет, как нет безгрешных). Но достигнутые результаты перевешивают минусы. Назову лишь несколько:ликвидирована безграмотность, равенство в правах граждан, достойная зарплата, занятость трудоспособного населения, показатели в медицине, образовании и науке являются лидирующими среди других стран, на высоком уровне нравственность населения и сохранение традиционных семейных ценностей. Бесплатная медицина, образование и социальная поддержка граждан, бесплатное жилье, развитая промышленность и с/х. Крупнейший золотой запас и независимость от курса валют.

Вот как отзывается Мохаммед Али об СССР после своего визита в июне 1978 года.



Сергей Миронович Киров - российский революционер, советский государственный и политический деятель, восстановивший нефтяную промышленность в России.



В настоящей "хорошей" истории России на периферии промышленность на 90% ликвидирована, нет рабочих мест - одни торговые центры, все передано в частные руки. Основные доходы государства находятся в руках кучки олигархов. Медицина и образование - платное. Всем правят деньги!

Моххамед Али- выдающийся спортсмен, так кто мешает администрации городов называть его именем новые улицы и проспекты.

Историю нужно принимать, какая есть, анализировать ошибки, и учитывая прошлый опыт, свой и чужой, стараться их не повторять.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment