sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Кардинал Гузар заявил, что гомосексуализм - это пол и выступил в защиту педерастов

Оригинал взят у varjag_2007 в Кардинал Гузар заявил, что гомосексуализм - это пол и выступил в защиту педерастов


7 июня кардинал Гузар выступил на католическом Радио Воскресение с ШОКИРУЮЩИМ заявлением в защиту ЛГБТ, что, мол, гомосексуализм - это по Божьей воле данная половая направленность (повторил это три раза - с 34.50 мин, 36, 20 мин...), что мы должны относиться к ЛГБТ спокойно, сочувственно (42,20 мин)...

Но давайте честно признаемся, что, не смотря на то, что это говорит духовное лицо, это - откровенная манипуляция и обман, потому что половая направленность (пол) - это только мужчина и женщина. Остальное - отклонение и извращение. По Божьей воле - то это тоже обман, потому что Бог твердо наказывает за гомосексуализм. Относительно сострадания, то это тоже манипуляция. Истинное сострадание наркомана, например, проявляется в том, что мы поможем ему вылечиться, а не позволим ему пропагандировать свой стиль жизни всему обществу. А не лучше ли иметь сочувствие к тем детям , которые усыновлены и изнасилованы гомосексуалистами?

Вот запись передачи, про гей-парад с 34.50 мин.:






Какую цель имела эта передача накануне гей-парада, если вспомнить, что согласно соцопросам церковь имеет наибольшее влияние в формировании общественного мнения.

Либеральный ведущий "Радио Воскресение" осуждал тех, кто противостоит извращению (34,50 мин), насмехался с позиции, на которой стоят люди со здравым смыслом. Что он солидаризируется с ЛГБТ - теми, кого якобы бьют ногами (интересно, кого вообще и где били?, и почему вообще провоцируют и проводят эти гей-парады?). И не лучше ли ведущему солидаризироваться с усыновленными и изнасилованными гомосексуалистами детьми?
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments