sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В России только публично обнародованные факты заставляет правосудие работать

Оригинал взят у kartam47 в Никуда не годится.
Оригинал взят у kartam47 в Никуда не годится.






Ну вот, что это такое? Девицу из Северной Осетии, угрожавшую полицейским ножом:  " Даже если я тебя убью, мне ничего не будет"
Ну вот видео, кто не видел гляньте:







Посмотрите, потом плюньте и обругайте мямлей - полицейских отборным матом. Если вам этого покажется недостаточно, подумайте как бы с этой получекнутой, обнаглевшей в край особой поступили в США, в подобном случае.. (После этого выругайтесь в адрес системы)

Ну и наконец вы увидели полицейских, на страже закона. Увидели? Понравилось? И мне нет. На пидоров похожи.  (извините, но очень устойчивое впечатление, что копы как-то "не такие")  И за все это безобразие, а если точнее, то преступление штраф 500 рублей!

Слава вам суды Российские))))) Самые гуманные в мире))))

Ну потом все таки одумались и СК возбудил дело против Камиллы Кумеховой.  Итог поста ДЕЛО ВОЗБУДИЛИ. (КП пишет) Значит только публичность и общественный резонанс может повлиять на решения СК?  Не было бы огласки не было бы и дела.

А может парочку мажористой молодежи взять и пристрелить на месте? Вы как? Мне кажется это очень эффективное средство. Достала нож, а ей пулю в лоб, в упор.  А другие подумают  : "Папа конечно меня отмажет, но если успеет"

А так))) Нах мне такая полиция, за что я налоги плачу? И кому? Вот этим мудакам осетинским копам? Нах мне такая прокуратура? ( В зависимости от резонанса, то возбуждаю, то прекращая) Пусть им папашка девицы платит)))  Они ей куни сделают)))

Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments