sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Игорь Шувалов: Кажется смешным, но люди приобретают квартиры 20 кв. метров

Оригинал взят у marafonec в Игорь Шувалов: Кажется смешным, но люди приобретают квартиры 20 кв. метров
Оригинал взят у zergulio в Игорь Шувалов: Кажется смешным, но люди приобретают квартиры 20 кв. метров


1




Заместитель премьер-министра России Игорь Шувалов приехал в Казань. Одной из тем визита стала реализация жилищных программ. В Казани Игорю Шувалову дом, который возводится в рамках программы переселения граждан из ветхого жилья. Чиновник высказал журналистам своё мнение по итогам осмотра квартир.

- Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье и оно очень популярно и рынке есть ниша такого жилья, - поделился впечатлениями Игорь Шувалов.

Гражданин, покупающий машины стоимостью сорок миллионов рублей удивлен нищебродством россиян. Сам Шувалов владеет четырьмя российскими квартирами площадью от 73,8 до 175,7 квадратных метров, арендует дом в Австрии (площадью 1480 квадратных метров), и снимает квартиру в Великобритании, площадь которой составляет 483 квадратных метра, и это мы ещё даже не перешли к его жене.

Все бы ничего, но это один из представителей действующей власти. Не самый плохой, кстати.


Subscribe

  • День окончания войны…

    День окончания войны… Какие светлеы лица у героев-победителей. Совсем молодые парни... 25-35 лет, не больше... Они победили в самой…

  • День Победы!

    День Победы! От героев былых времён не осталось порой имён. Те, кто приняли смертный бой, стали просто землёй и травой. Только грозная…

  • Ангелы жизни на поле смерти — Военные медики

    Ангелы жизни на поле смерти В 1941 году средняя продолжительность жизни санинструкторов во время боя составляла 40 секунд. 47 медицинских…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments