sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

И.Шувалов: "Кажется смешным, но люди приобретают квартиры 20 кв. метров".

Оригинал взят у rjadovoj_rus в И.Шувалов: "Кажется смешным, но люди приобретают квартиры 20 кв. метров".
Оригинал взят у sokol51 в И.Шувалов: "Кажется смешным, но люди приобретают квартиры 20 кв. метров".
Оригинал взят у mmikhailm в И.Шувалов: "Кажется смешным, но люди приобретают квартиры 20 кв. метров".
Оригинал взят у politshturm в И.Шувалов: "Кажется смешным, но люди приобретают квартиры 20 кв. метров".


"Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье и оно очень популярно, и на рынке есть ниша такого жилья", - так прокомментировал популярность в городе квартир малой площади вице-премьер Игорь Шувалов во время визита в Казань.  (http://goo.gl/qw194D)

Как мы видим, олигархам, нахапавшим денег за 25 лет грабежа народа и страны, очень смешно наблюдать как рабы пытаются выжить, подстроиться под навязываемые капитализмом условия: берут ипотеки на десятки лет ради каморки в пару десятков квадратных метров, влезают в кредиты, вкалывают на нескольких работах, терпят унижения и лишения от работодателей и многое другое.

Каждому пора понять: для капиталистической "элиты", простой трудящийся народ, рабочий класс - это что-то совершенно чуждое, это люди с другой планеты, рабы, слуги, на которых по обыкновению "элита" попросту не обращает внимания, пока не становится слишком поздно - как, например, в далёком Октябре 17-го года...



Оригинал взят у marafonec в Игорь Шувалов: Кажется смешным, но люди приобретают квартиры 20 кв. метров
Оригинал взят у zergulio в Игорь Шувалов: Кажется смешным, но люди приобретают квартиры 20 кв. метров


1




Заместитель премьер-министра России Игорь Шувалов приехал в Казань. Одной из тем визита стала реализация жилищных программ. В Казани Игорю Шувалову дом, который возводится в рамках программы переселения граждан из ветхого жилья. Чиновник высказал журналистам своё мнение по итогам осмотра квартир.

- Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье и оно очень популярно и рынке есть ниша такого жилья, - поделился впечатлениями Игорь Шувалов.

Гражданин, покупающий машины стоимостью сорок миллионов рублей удивлен нищебродством россиян. Сам Шувалов владеет четырьмя российскими квартирами площадью от 73,8 до 175,7 квадратных метров, арендует дом в Австрии (площадью 1480 квадратных метров), и снимает квартиру в Великобритании, площадь которой составляет 483 квадратных метра, и это мы ещё даже не перешли к его жене.

Все бы ничего, но это один из представителей действующей власти. Не самый плохой, кстати.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments