sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Кто нас готовит к такому "сценарию"

Оригинал взят у sosedgeorg в Кто нас готовит к такому "сценарию"



Выпуск "Бесогон ТВ №97" заставил задуматься над реальностью сценария нападения Китая на Россию и отчуждения огромной территории. По замыслу авторов Китай заберет Амурскую область, Приморский край, Еврейскую АО, Хабаровский край, Сахалинскую область, Республику Бурятия и Республику Тыва.

Земли от Красноярского края до Чукотской АО Китай бессрочно "арендует" за 10 млрд долларов.

Под юрисдикцией РФ останутся территории от Урала до Енисея, но они должны быть демилитаризованы. Граждане КНР должны будут имеют право там проживать и работать.



При этом, военные потери Китая в несколько десятков миллионов, при населении 1,3 млрд - сущие пустяки, а до гарантированного и взаимного уничтожения с помощью ядерного оружия дело не дойдет.

Все это вымысел, сценарий фильма. Сам Михалков не хочет верить в реальность такого сценария и отказался снимать фильм по нему.

Но речь не совсем об этом. Просто есть люди жаждущие отдать/продать Россию, которые различными способами готовят общественное мнение для развала нашей страны.


Смотрим.



Список журналистов, которые готовят нас к распаду России, на первый взгляд не очень велик. Но они готовят почву и сеют в умах мысли, что это неизбежно.

Антон Красовский (журналист-оппозиционер, открыто признающий себя геем) уверяет, что мы (россияне) ничтожны и мы всем должны.

Юлия Латынина (журналист, радиоведущая "Эхо Москвы") мысленно видит Россию разваливающуюся на части.

Евгения Альбац (главный редактор журнала "The New Times", на "Эхо Москвы" ведёт авторскую передачу "Полный Альбац" и является частым гостем передачи "Особое мнение") предвидит раздел России по уральскому хребту и не видит в этом никаких проблем.

Олег Кашин (журналист, ведущий на телеканале "Дождь" авторскую программу "Кашин.Гуру") уверен, что Россия в нынешних границах будет существовать очень недолго, а Сибирь отойдет другому государству.

И ведь те, кто слушает "Эхо Москвы", смотрит телеканал "Дождь", уверены, что есть просто другой взгляд, другое мнение, независимое и непроплаченное...

Блогеры, которые постоянно пишут о том, что все плохо в России, о том, что "надо валить"... они не просто высказывают вам свое мнение - они ввергают вас в депрессию, предлагают вам неверие того, что можно и нужно делать нашу страну лучше.

Заметку "Давай, вали!" я писал в августе прошлого года. Но натиск на россиян ни чуть не ослаб. Идет информационная война против России, против нас и наших детей. Если кто-то и готов сдаться, то только не я.

С "Днем России"!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments