sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Вообще забавно...Педерасты "сделали" правосеков: гомосексуальный марш состоялся

Оригинал взят у gmorder в Вообще забавно



Пока американские пидоры, охраняли пидорасами, украинских геев, от украинских пидоров, американский псих перестрелял американских геев в количестве 50 шт.


И теперь вы скажете, что дело не в пидорасах?


12 июня 201617:38

Убийца 50 геев, взорванный полицией, оказался афганоамериканцем


Стрелком из гей-клуба в Орландо оказался 29-летний гражданин США Омар Матин, родившийся в семье выходцев из Афганистана. Об этом сообщило издание The Washington Post со ссылкой на полицию. В результате стрельбы погибли 50 человек, еще 53 пострадали.

Отмечается, что злоумышленник родился в Америке и проживал в городе Форт-Пирс близ Орландо. Мотивы его действий пока не называются. Однако близкие подозреваемого пребывают в шоке.

Между тем о трагедии в Орландо оперативно проинформировали президента США Барака Обаму. Он попросил сообщать о ходе расследовании инцидента и распорядился предоставить для этого все необходимое. Кроме того, Обама распорядился помочь пострадавшим, сообщает "Интерфакс".

Бойню в Орландо осудил президент Франции Франсуа Олланд. Он выразил свою полную поддержку руководству США и американскому народу в этом испытании, говорится в заявлении Елисейского дворца.

Тем временем к расследованию подключилось ФБР. На данный момент ЧП рассматривается как "террористический акт". По словам начальника отделения ФБР во Флориде Дэнни Бэнкса, сотрудникам разведки предстоит выяснить, является ли данная акция сугубо внутренней или же имеет международную подоплеку. Он пообещал, что ведомство раскроет истинные причины преступления.

В свою очередь, шеф местной полиции Джон Мина рассказал, что при себе у стрелка были винтовка, пистолет и взрывное устройство, передает ТАСС.

Первые выстрелы в гей-клубе Florida Pulse прогремели около двух часов ночи. Сотрудник полиции, оказавшийся на месте, открыл огонь из табельного оружия, а злоумышленник ворвался в ночной клуб и захватил посетителей заведения в заложники. После того, как к месту происшествия прибыло подкрепление, был предпринят штурм. Спецназ освободил порядка 30 человек. Нападавший был ликвидирован.


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2764417&cid=8

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2764355&cid=8

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2764339&cid=8





Оригинал взят у varjag_2007 в Педерасты "сделали" правосеков: гомосексуальный марш состоялся



Марш педерастов проходит в Киеве уже второй раз: первый состоялся в прошлом году.

18 минут

Неподалеку от парада стоят люди с плакатами "Пид...сов в АТО".

"Гд обещщанный безвизовый режим? Где, б..ь, Европа? Права геев ушемляют, а пенсионеров и бюджетниклв не ущемляют?" - говорят они. полиция их не трогает, но и дальше светофора не пускает. То есть ЛГБТ-сообщество, которому адресовано их послание, этого не видит.

...

Около 20 минут

Примерно столько длился киевский гей-парад, о котором трубила общественность и почти все СМИ несколько недель. Колонна тронулась около 10.18, а уже в 10.39, как зафиксировали "Вести", участники марша прошли в метро, которое было открыто только для них. Через пару минут возле метро Льва Толстого остались лишь полиция и журналисты.

Гей-парад в Киеведля желающих - по ссылке

500 метров

Непродолжительным был ЛГБТ-парад в Киеве и по расстоянию. Участники прошли по ул. Льва Толстого не более полукилометра.

1:6

На одного участника ЛГТБ-парада пришлось по 6 полицейских. Так, по подсчетам Нацполиции в Киеве, участие в Марше равенства в Киеве приняли около 1000 человек. "И в частности, 7 депутатов - это на 300% больше, чем в прошлом году", - написала в своем Фесбуке народный депутат от БПП Светлана Залищук.

При этом службу в центре столицы несли около 6000 правоохранителей, в том числе работники Национальной гвардии Украины, курсанты Национальной академии внутренних дел, структурных подразделений столичной полиции и сводные отряды из других регионов страны.

ЛГБТ-парад в цифрах: чем запомнился Марш равенства в Киеве. Фото 2

Мем дня. Карикатура: umservice.net

Кстати, как сообщил корреспондент "Вестей", сам периметр охраняла не полиция, а представители Нацгвардии.

50/50

Как отметил с места событий корреспондент "Вестей", на парад пришли в основном молодые люди до 30 лет. При этом девушек и парней было 50 на 50.

Полсотни задержанных

В Нацполиции сообщили, что во время проведения Марша равенства задержаны 50 человек, которые вели себя агрессивно. В частности, правоохранители задержали 20 противников проведения мероприятия из "штаба Корчинского".

Задержанные доставлены в Дарницкий районный отдел столичной полиции. Еще 14 везут в сторону метро Левобережная. Около 10 людей задержали у Дома учителя, еще одного - на Прорезной.

Позднее глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе уточнила, что всего было задержано 57 человек. Их доставили в райотделения и опросили. При этом часть задержанных уже отпущена, с остальными ведется "профилактическая работа – беседа".

Провокации начались еще до парада. Сначала неизвестный мужчина грубо выдернул у участника парада украинский флаг. Потом подтянулись и те, кто протестовал неагрессивно, но не всегда цензурно, выражая свою позицию с помощью плакатов, например, с надписью "Пид...сов в АТО".

[Spoiler (click to open)]

Кроме того, было много людей в спортивной форме. Они ходили группами по 5-7 человек и спрашивали друг друга: "Где будем отлавливать?" .

"Отловом" активно занималась и Нацполиция. Задержали несколько десятков мужчин в спортивной форме. Причем задерживали даже тех, кто через рамки не заходил, а просто прогуливался рядом. Полицейские отслеживали такие группы людей в спортформе и уводили в автобусы. В итоге упаквали пару автозаков, пояснив, что это провокаторы. Девушек среди задержанных нет, только мужчины.

"Еще не один" - но не парад

В "Правом секторе" пообещали, что сегодня "пострадает еще не один участник Марша равенства". "Я думаю, что сегодня еще не один участник парада пострадает. Но драться с "ментами", что оцепили квартал, желания не имеем, потому что не видим в этом смысла", — заявил глава организации Андрей Тарасенко.


.

Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments