sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

О сколько нам открытий чудных..

Оригинал взят у sedov_05 в О сколько нам открытий чудных..


Как бы Шарий не писал про дно, в которое все стучат и стучат, но вчера укры продемонстрировали, что они в алиенистическом плане дна не имеют. Укры это Вселенная, чьи границы постоянно расширяются. Впрочем, как и поддерживающие их дегенераты из московских сми, существующих на подачки, получаемые от государства, исключительно для того, чтобы в России не было настоящей оппозиции.




Более или менее полное видео событий, вскоре после начала Битвы. Мы видим, что это англичане атакуют наших, которые выходят из боя в переулок, а затем возвращаются, проходя сквозь бритов, которые вскоре начинают паническое отступление, вызванное, как это видно на ролике, подходом основных сил российских фанов. Роль вот этой маленькой группки мне до конца не ясна.

Врут все, врут так, что Кисилев нервно грызет в углу ногти от сжигающей его зависти.

Укры в очередной раз продемонстрировали неспособность отвечать за собственные поступки и признавать очевидное.

Сегодня ночью я узнал (и это было сказано совершенно всерьез, довольно уважаемым блогером), что тренеру сборной Украины позвонили из Кремля и попросили проиграть матч, чтобы не портить россиянам праздник. И, дескать, находясь в шаге от победы, укры матчь проиграли. Все комментаторы-укры моментально признали, что все так и было.

Гей-парад в Киеве тоже устроили русские. Доказательства ? До фига. Во первых - он состоялся 12 июня, в День России. То есть, его в Кремле специально организовали, чтобы показать разницу между россиянами и украинцами. Во вторых - на параде замечена Монтян, известная суперагентша Путина. Все сходится. Убийца - садовник.

Потом подключилась "Новая Газета" в редколлегии которой, судя по всему, в настоящее время сидят исключительно совки, которые под словом "компьютер" понимают нечто вроде ЕС-1066 или СМ-1420, а под словом "сеть" именно то, с чем они проводят свои пенсионерские выходные. Ибо две их статьи о "бесчинствах" российских и немецких болельщиков на раз опровергаются роликами на ютьюбе.

Ключевой вопрос "Битвы в Порту" - были ли акты насилия со стороны российских фанатов против местных жителей ? Да или нет ? Кто не в курсе - англичане начали буянить еще с ночи и их жертвами были отнюдь не россияне. На следующее утро они продолжили нападать на французов, ну тут и наши вписались. А что было делать ?

Почему все жалеют англов ? Все просто - то, что сделали российские болельщики это нарушение устоявшихся "правил игры" по которым английские фанаты могут творить все что им в голову придет, символизируя некие футбольные традиции. Ну наши слегка правила переписали. Думаю, что местные жители были не против. Кстати, только мне послышалось слово "ганьба", прозвучавшее в толпе английских болельщиков, загонявших наших в переулок ?

Чтобы было понятно - я вчера уже писал о событиях в Марселе, но тогда еще не видел ролика и не читал бред "НГ". Так что - этот пост написан по свежим впечатлениям.

По поводу немцев в отдельном посте отпишусь. Там все еще интереснее.

А украм хочу сказать - это вы провели гей-парад, это вы проиграли немцам, это вы сожгли десятки людей в Одессе, это вы просрали Крым и это вы сбили Боинг, потому что кто бы не выпустил ракету, произошло это из за того, что вы развязали войну с собственными гражданами, которые не хотели терпеть ваш педерастическо-нацистский режим. Все просто.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments