sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Французские полицейские увели из задержанного автобуса шестерых болельщиков

14 июня 201614:40

Французские полицейские увели из задержанного автобуса шестерых болельщиков


EPA

Во Франции полиция увела шестерых человек из автобуса с российскими болельщиками, который был задержан по дороге в Лилль. Об этом рассказал по телефону Павел Хейфец — один из задержанных фанатов, передает "Интерфакс".

Он рассказал, что на руках у полицейских список из 29 человек, в то время как в автобусе находится около 50 человек. Сначала попросили выйти 6 человек, а чуть позже объявили об их депортации. "Остальные предпочли не показывать свои паспорта", — добавил Хейфец.

Он также отметил, что пассажирам, по сути, заблокированным в автобусе, не дают воды и возможности сходить в туалет. Между тем, среди них пожилые люди и женщины. "В туалет выпускают только в обмен на паспорт. Нам приходится "ходить" в бутылки", — пояснил собеседник.

Вдобавок ко всему этому, полиция запретила включать в автобусе кондиционер. "Сейчас бойцы в форме ушли, и мы смогли выйти на улицу из душного автобуса", — сказал болельщик.

Президент Всероссийского общества болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин сообщил ранее, что в автобусе, задержанном во Франции по дороге в Лилль, находятся члены фан-клубов более десяти российских футбольных команд. Они представляют "Динамо", "Локомотив", "Торпедо", "Крылья Советов", "Томь", "Орел", "Амкар", "Ростов", "Ротор", "Зенит" и другие клубы. "Руководители фан-клубов из РФ сейчас в автобусе", — написал Шпрыгин в своем микроблоге в Twitter.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2764896&cid=9
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments