sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Страшные фанаты и военные учения довели Порошенко... теперь Украина партизанская

Оригинал взят у manzal в Страшные фанаты и военные учения довели Порошенко





Масштабная внеочередная проверка Вооруженных Сил РФ, начавшаяся сегодня в 7.00 по приказу президента - прямой ответ на учения "Анаконда", проводимые НАТО в Польше. Ожидаемо, что действия российского главнокомандующего и армии не дают покоя всем, кто так ждет нападения со стороны "агрессора".


Тот факт, что маневры ВС РФ - просто равномерный ответ на учения военного альянса, просто не рассматривается. И, конечно, первым делом панику начали наиболее слабые страны. Например, Украина и Петр Порошенко, который вообще объявил об отработке плана всеобщей мобилизации. На случай, конечно, военного вторжения.


Украинский президент всерьез решил готовить свою страну к мобилизации на случай мнимой атаки. Поскольку для Украины - все друзья, кроме России, именно с нашей стороны и "прилетит".


«…на случай полномасштабного вторжения должен быть отшлифован план всеобщей мобилизации и функционирования страны в условиях военного положения», — отметил Порошенко.
Если учесть, что даже драка фанатов воспринимается теперь в Европе чуть ли не как атака русских, вне зависимости от того, что в драке участвовало две стороны, даже страшно представить, какой ужас может охватить Прибалтику, Польшу, а с ними и Финляндию, Швецию и Норвегию - эти тоже готовы от нас "обороняться".
Причем остаются серьезные сомнения в том, что военные учения задуманы для целей запугивания - скорее это действительно защитная реакция на размещения военных баз недружественных сил.


Вот так и живем. Россия защищается на защитные меры от самой себя.
А главное -  как лихо получилось завернуть историю с тем, что Москва - угроза для Европы. Ведь никому бы и в голову не пришло, что России (гигантской по площади стране, со своей-то территорией качественно справиться сложно) понадобится нападать на маленькие, ничем не богатые страны. Но нет, волна пошла, в волну поверили. Теперь спят и боятся. Ну что ж, если учения российской армии внушают соседям такой страх, значит, это кому-нибудь нужно.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments