sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Громкий скандал разгорается в Британии. За 20 лет у британки изъяли 17 детей

14 июня 201619:58

За 20 лет у британки изъяли 17 детей


Global Look Press


Громкий скандал разгорается в Британии. Жительница Ньюкасла заявила, что за 20 лет у нее изъяли 17 детей. Это самый вопиющий подобный случай в стране. Женщина провела беременной практически всю свою взрослую жизнь, однако не вырастила ни одного из своих малышей, сообщает Daily Mail.

Причина, по которой социальные службы изъяли у неназванной британки 17 детей, не называются, однако обычно такая практика применяется, когда родители малышей алкоголики или наркоманы. По мнению журналистов, детей каждый раз изымали у женщины через несколько часов после их появления на свет.

Эта шокирующая информация вскрылась после того, как городской совет Ньюкасла запустил программу помощи матерям, у которых изъяли детей. Власти принципиально не разглашают подробности таких инцидентов, уверяя, что в них нет "ничего необычного".

Подобные случаи оказались нормой и для многих других городов Британии. В период с 2007-го по 2014 год у британских матерей изъяли 13,248 детей. Журналисты продолжают расследование причин этих практик, бесчеловечных, по мнению многих британцев.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2765053&cid=520
Subscribe

  • НЛО: "Вы не того боитесь!"

    НЛО: "Вы не того боитесь!" "Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и..." и как даст дубиной по дурной голове...…

  • Анонсирована Android 12

    18 мая 2021 23:12 Анонсирована Android 12 Компания Google официально анонсировала свою следующую операционную систему — Android 12.…

  • Великий обман Евровидения!

    Великий обман Евровидения! Интересны европейские правила Евровидения 2021 года. Оказывается каждый зритель может проголосовать за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments